SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

chiken排氣管 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問 chiken排氣管的 評價如何?

怎麼只有 BWS再裝 沒看過其他車裝過...

而且 它的中文牌子到底是什麼 XD?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 poyan2468 於 2010-6-13 04:49 發表
請問 chiken排氣管的 評價如何?

大大你少打囉 是 chicken  你的chiken 少個C
RSZ也有
若你的車種要裝去做就有了
是噴射記得跟老闆說一下喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
●我是汽修科○------響應活動!!!
雞牌排氣管.....其實是v8生產的....
所以其他車種找不到...去找v8看看嚕....
v8排氣管不錯!!!!雖然現在車上不是裝v8...但是用過他家的產品   效能還不錯唷!!!
現在改裝排氣管要注意出口角度  要注意一下  不然被抓很麻煩...
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
我是汽修科<---版上活動!

中文名稱叫雞牌
啊優~其實市面上很多排氣管都馬是同一家工廠在做,尤其越基本款式大多都是一樣標籤不一樣...
當然也有其它較不一樣的[獨立設計的品牌排氣管]跟其它一般不一樣,通常也較貴點~
先不談這個!

雞牌我個人也有用過,效果還不錯只是我覺得聲音不是很優...
不過以價錢來說算是便宜又好用的排氣管,之前裝在我的sf上用起來效果表現算蠻平均的加速不錯~[我是裝半直通],那時候也是用到爛爛的才換掉~
早期的雞牌管排氣口都是朝天,不知道現在有沒有改進?
其實裝任何管都一樣,記得購買時在符不符合現在法規標準,以免麻煩!
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
哦哦  低沉回壓 有哪些廠牌不錯的?

警察要怎麼看 排氣管的角度阿

不然有些都連看都不看 改就抓 真的很 $%︿$...

狀態︰ 離線
●我是汽修科○------響應活動!!!
改裝排氣管....預算夠以及到了非動不可再去弄吧
很多人連傳動都沒調整就去裝改裝管   變得更沒力囉= =
要換管 先看大大車子改多大  在決定回壓是大還是小  或是半直通
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部