SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[足球] [問題研討] 「2010世界盃足球賽」 哪一隊熱門會最先出局? [複製連結]

狀態︰ 離線
粉可能是法國隊呢....
對著烏拉圭都無從入手

差不多所有強隊都打了第一輪
但真正有王者之風的都只是德國
法國, 意大利甚至英格蘭都勉勉強強
希望於於下賽事早點上力
為球迷帶來世界盃的興奮吧

《 本帖最後由 pupu1437 於 2010-6-16 23:28 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大家今年都不看好法國
聽說他們教練非常迷信
賽前都會去算命(星座之類等等)
來決定今天的先發球員

但是他能當上總教練
表示他有自己的一套!!
等著看看結果如何吧!!

狀態︰ 離線
感覺法國真的是挺危險的呢...!!
感覺今年的平手比賽好多

狀態︰ 離線
法國吧...
今年真的比以前弱了很多

權天使(三級)

追憶似水年華

狀態︰ 離線
當然是每屆都讓人看好,但是每屆都令人失望的歐洲強權英格蘭與西班牙囉
唉..不是我看衰他們,但是每屆都雷聲大雨點小

狀態︰ 離線
原帖由 孤星伴月 於 2010-6-14 20:58 發表
當然是每屆都讓人看好,但是每屆都令人失望的歐洲強權英格蘭與西班牙囉
唉..不是我看衰他們,但是每屆都雷聲大雨點小

英格蘭門將真是令人擔憂
無壓力下也會犯上學界水平錯誤

狀態︰ 離線
我也認為會是法國,水平是在跟傳統強隊差太多了...。
英格蘭的話我認為目前還不是他們全部的實力,
另外義大利雖然也很多人不看好,但我還是蠻支持的。

狀態︰ 離線
法國+1 法國真的危險了@@~

狀態︰ 離線

回覆 #1 pupu1437 的帖子

哪一隊我不知道  不過我很想看北韓先出局  因為他們放話他們一定要拿冠軍
如果打不贏都回去當礦工  很想看看他們淘汰以後教練的嘴臉
不過巴西要小心一點  韓國人本來就沒什麼運動精神  再加上北韓又是個流氓國家
沒有運動精神的流氓...小心他們打球打不贏就打人...巴西一個球員的身價應該比整個北韓隊還貴..
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部