SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 刀無極給天刀的信? [複製連結]

狀態︰ 離線
刀二爺交給天刀的信

竟然是希望天三哥交給死國的神之子????

阿哩~

怎麼那麼忽然冒出這個梗

我想破頭也想不出他們怎麼有焦點了~

我只記得跟一夕海棠「神之子的生母」有關係

可是後來的劇情我就沒有映像刀二爺有受人之託要給神之子的?

另外我看到拂櫻跟天者耍陰

在看到刀爸要給神之子的信

就馬上想到楓秞是不是也開始要跟神之子再來超連環計中記~

終於進入新檔好戲~

希望大家可以和我繼續支持霹靂布袋戲~

霹靂加油~

布袋戲加油~

台灣新傳統藝術~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
想當初天者不是有承諾楓岫跟刀無極兩個人有免死金牌?

結果刀無極連用都還沒用到就去蘇州賣鴨蛋了

而楓岫也是差不多了

不過我是覺得楓岫應該還不會那麼快收

言歸正傳 刀無極給神之子的信應該是跟一夕海棠有關吧(神之子的身世之迷?)

狀態︰ 離線
楓岫就像是過去的
定風愁
慕少艾
白忘機
等人的設定一樣
在他未出之前頂替正道帶頭人的設定角色
一但再出
又有誰能夠
免於死亡呢?

狀態︰ 離線
應該是有關天者的陰謀,最後可能會因為這封信天刀會活得比較久~~

至於其它兩尾龍可能凶多吉少了!@@

狀態︰ 離線
看來刀龍也將告尾聲了!只是說上天界,怎麼多沒有派厲害的角色下來!

狀態︰ 離線
當初...天者因為刀無極有幫助一夕海棠生下神之子
所以跟風岫一樣有免死金牌可以用
或許...是要給他的兄弟一條退路唄!

狀態︰ 離線
或許那一封信有關刀無極再度復出有關!小弟跟同事今天討論猜測的結果!

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2010-6-14 00:24 發表
想當初天者不是有承諾楓岫跟刀無極兩個人有免死金牌?

結果刀無極連用都還沒用到就去蘇州賣鴨蛋了

而楓岫也是差不多了

不過我是覺得楓岫應該還不會那麼快收

言歸正傳 刀無極給神之子的信應該是跟一夕海棠有關吧( ...

媽X    劇組又不知道在做啥了

免死金牌 都沒用到就掛了    天者豪小的還是怎樣~

跟一夕海棠  我怎覺得扯不上關係= =

狀態︰ 離線
你是沒看到她死的時候 不是影神刀嗎...我懷疑是炸死

狀態︰ 離線
你們確定   死的真是刀無極嗎  
以霹靂瞎搞的功力而言   這一切有可能只是個表像
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部