SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 陸戰男兒
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 畢業後最想做的第一件事 [複製連結]

狀態︰ 離線
享受無所事事的甜美~BY <享受吧,一個人的旅行>

狀態︰ 離線
趕快當完兵找工作吧

狀態︰ 離線
giftforget 發表於 2010-6-15 22:07  
開始上班.養活自己

因為在大學裡該玩的都玩了..不該玩的也玩了

跟朋友去玩個幾天再回來

狀態︰ 離線
畢業後想做什麼~當然是大玩特玩囉
但玩完以後就要面對現實了~不是當兵就是要直接工作了
因為沒收入就是在吃老本呀...沒錢什麼都玩不了

狀態︰ 離線
現在的社會很難說吧 也許真的是沒錢萬萬不能 家境不是很好的 在唸上去是一個負擔  如果有足夠能力加上自己真正有心 再往上進修當然是很棒的但是提早出了社會闖蕩 把時間規劃好 用正確的態度去做對的事情 我相信 一樣也是能出頭的 時勢造英雄  以現在的社會來說 要白手起家打拼變成億萬富翁是非常困難的吧   所以現在大部分的人何嘗不是希望能三餐溫飽養活自己的家庭呢?  

狀態︰ 離線
等當兵的日子真的是非常難熬阿~~

狀態︰ 離線
家裡不能幫  所以只能養活自己 >"<

狀態︰ 離線
我也好希望能大玩特玩個三天三夜

狀態︰ 離線
看清自己~  這行業大學畢業後有沒有頭路
如果沒有  就繼續升學
如果有  就早點就業  我是前者

狀態︰ 離線
找工作~賺錢養家!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部