SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家喜歡那款武俠遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
玩了那麼多款的武俠遊戲

最難忘的還是

金庸群俠傳了

整個故事的主軸夠完整

遊戲可說是非常耐玩~~~

讓我足足玩了五年呢  XDDDD

可惜最後被外掛搞濫了

若出懷舊板 還真想玩玩呢 XDDD

那大家喜歡那款武俠遊戲呢!!???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
中華英雄吧@@
目前有隻55影俠..113血族..
雖然說台幣花不少...可是還是不錯玩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

愛上你的美...喜歡上你的靜....所有關於你的事...我都愛上了
...如今被你拋棄...只能說我犯賤...別救我.我犯賤...別理我..是我自己願意

狀態︰ 離線
個人感覺

幾乎武俠遊戲都要花大錢完才能很順手= =
不然都是被人打死
或是打不動副本那些的

或許有人覺得完自己就好 根本不用花錢完
也是可以啦

存粹感想
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
目前很多遊戲都是偏向免費遊戲~

採用商城的方式來營利

所以像是我玩過的黃易或是中華英雄

若沒有花點錢~還真的會有點打不太動怪物

耐玩度的話...個人覺得是還好

因為兩個遊戲都可以用內掛自動打怪

玩久了會感覺有點無腦

以上是我玩這兩款的心得~謝謝
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
老字號的玩家 應該都會想念 金庸1吧
實在是很經典阿
很多方便的系統都出自於他 算是集一身  拍賣 方便的多頻道 等等
還有金庸龐大的故事結構  超多種的武學(雖然很多爛招) 可是不愧是經典中的經典

其次就是昱泉的笑傲江湖了吧  雖然玩家少 BUG多
可是遊戲內容也是豐富到不行 雖然沒有很華麗
但也是人情味超重的一款遊戲

最接近現代的 就是金山做的 劍俠系列吧  雖然畫面依然不是很先進
可是多門派的 多招式 也是讓人愛不釋手
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
金庸+1

在還沒外掛之前,

人與人之間的互動,才叫真的玩遊戲而不是被遊戲玩,

相較現在的遊戲,

一推出就是解任務...解任務,

不是開外就是解任務,

人與人的互動...根本沒有...

還不如玩單機版算哩

狀態︰ 離線
天龍八部不錯玩喔。 花台幣只是玩家Pk差很大 打怪影響不大喔

狀態︰ 離線
最喜歡的有兩款 一款叫墨香 另一款叫功夫世界

墨香雖然後期因為某種因素離開了 但是他的技能 跟畫面 還是讓我有點懷念

功夫世界 就是他超多的武器了 我忘記有幾種了 但那時候光看到那麼多的武器種類

我口水都流一地了

狀態︰ 離線
網龍雖然年年都有強作
但墨香在我的心中才是經典
當初狂練真技不吃不喝也不為過阿!

狀態︰ 離線
墨香好玩+1

招式之華麗堪稱一絕!!

不過,物品欄一格只能放5樣(小小缺點)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 08:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部