SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 高雄的釣友請告知一下好嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
這個星期一下午也就是6月14號小弟在西子灣游泳池後方釣魚..
離我的菜園約150公尺有家屬在引魂ㄟ 到底發生甚麼事呀??
而那天小弟約17.00釣到一隻74公分的金目鱸..
花了約30分鐘一個好心的阿伯幫我撈魚
結果阿伯叫我自己提起..因為阿伯說太重沒有辦發啦..
因為小弟不會用照片所以沒有辦法讓個為看..
但是我有用手機拍跟錄影
如有去西子灣的釣有可以去找小弟我啦...
重點是那裡發生甚麼事呀.到現在我還是毛毛的..

主題分類錯誤.禁用注音文
先行幫大大修改.排版

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-6-16 07:58 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實捏   這個很簡單    覺得毛毛的是正常的
但是 不要去想哪麼多就好惹
越想只是會讓你越害怕
如果真的有發生事情的話   不是你害的  怕什麼捏?
心存善念  自己做的正  蝦密歹技都不怕
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研   編號:097   淚無塵
喜愛浮標射出去  打起來又中魚的哪種快感

狀態︰ 離線
西子灣  前幾天下午捲了3個上來一個

狀態︰ 離線
又不是小孩子  自己推測一下就知道惹阿

狀態︰ 離線
怎麼最近西子灣很想很恐怖的樣!!安全裝備一定有

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
西子灣一定要穿救生衣,尤其是綠燈,跟肉粽區,

我認識的一位釣友去年才走掉,還有爬肉粽跌斷腿的,

有一位阿伯住建國路,我在福隆遇到他在說,他在青燈被大浪捲下去,旁邊也有3-4個下去,還好抱住冰箱,釣友幫忙爬上來

很危險,每年都流掉好幾個,一下去都卡在肉粽下面,爬不起來,流很大

現在防波堤都封了,我去看還是一堆人在釣

想想毛毛的,去年到現在我還是提不起勁去西子灣

浪實在變的太怪了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
西子灣的肉粽要穿救生衣比較安全大魚要釣生命要顧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 05:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部