SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

東眼山/3Hr驚魂... [複製連結]

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
難得今天好天氣慶端午

下午三點就來趟東眼山獨跑

感覺是太久沒惡操了

技術些微退步....

後面的車子大概一直看我屁股燈狂閃吧OTZ

到了終點(東眼山停車場)

其實還是有七八台車上來@@

突然一旁有台黃牌發動車子

OH~原來是要表演孤輪

試了六七次  終於成功了

帥唷

尤其是那拉轉聲...就像是50機槍一樣= =

不過還是輸山下萊爾富看到的...宛如么兩洞砲的不明重機..

休息了一個小時準備下山時遇到兩台白牌檔車

這時候不免來點小插曲...

加速....

下山咩~難免比較快一點

錶速8~90.....

兩位檔車讓了一條路給我過....

隨後迎接我的是急灣..

入灣前我打滑了....

沒錯...因為今天太陽不大

有些路段還是溼的....

還好入灣前有提前煞車  前方緩衝區還算大...

後輪打滑後  前輪開始反胎...

開始逆操舵飄移= =

沒啦~開玩笑

當然是反胎後快點放掉煞車導正車子

導正車子結果就是只能直直的跨越雙黃線...

還好對向沒車=  =

不然我沒跟我家人說就偷偷獨跑...會對不起家人OTZ

幸運的沒事後就開始龜速行使

兩位檔車兄大概也嚇到  不敢在我後面 所以超過去了= =

下山後還在萊爾富又遇到兩位檔車兄

我聽見他們正在互相描述看到我打滑的過程OTZ

其實在東眼下山前也有點小插曲

就是...遇到了山頂停車場表演孤輪的幾台重機...

看樣子是過灣壓到坑洞摔了...

OH~還好人沒事

不知道車子有沒有事>W<

回程路上遇到幾台改裝車

OH~又是K1又是D2...

各各加速又快...

一直貼我屁股= =

只能說   我原廠車還是靠邊站好了

結論:

1.原廠爬坡真無力 5~70在跳而已...

下坡到很快...一眨眼就快破百= =

2.前輪39沒打滑 後輪1092A打滑...

國產真的是  熱開後雖黏 但就是莫名的抓不住地板...

這大概就是國產胎的通病  熱衰....

3.今天東眼路況不是很好

後段在施工就算了

多處砂石.泥巴   還有不知道是樹葉還是啥木削的東西...

就是這不知道啥的東西讓我滑的= =凸
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
我是汽修科

大大小心啊= =
生命誠可貴啊
不然東眼山直接過柵欄    真的 一飛衝天了 ...

話說你的這篇文章 滿精采的 我看的很仔細

話說 你打滑的彎道  應該是下山往右彎  滑左邊 xD

我猜的拉 -.-

《 本帖最後由 123123 於 2010-6-16 23:22 編輯 》
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

版主勳章

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

哈哈    打滑了還不噴   技術越來越不錯了捏   潮兄

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #2 123123 的帖子

媽呀~猜的真準
就是右彎滑左邊...
你跟蹤我喔= =
還好沒揪你一起跑...
不然就看笑話了XD

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線

回覆 #3 海綿叮噹 的帖子

因為我習慣入彎提前減速...

偏偏煞車時因為地面關係後輪打滑...

多虧提前減速前方還有很大緩衝空間

油門煞車放鬆讓車子自動導正直直往對向滑過去才救了自己= =

不過我想~要是對向來車我恐怕也完了-.-

狀態︰ 離線
●我是汽修科○
真是驚險...
那種情況還能保持平衡真的不簡單~

如果我騎Racing早就犁田啦~
雖然不熟悉的路,尤其山路,我肯定也是乖乖讓路啦!

文章寫的好!
雖然我對一些機車的名子跟外型合不起來,但還是看的津津有味啦!
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

很精彩喔..大大可以多跑山路..來PO精彩的文.

不過還要是要小心啦..跑山路真的不能大意    輪胎很重要.

建議要跑的話..還是胎換好一點吧..慢慢提升自己的速度.

記得有路人.經過民宅就放慢速度.   不用怕跑不到.   路永遠都在那等你.

跟別人比..也要小心..跟高手的話..就多看他路線..跟弱的話.就想辦法超過他吧.

路線不對.早晚出事                  雖然我不是很強......老實說..機車我沒跑過山路.

之前開4輪的.常跑山路.   有些小經驗.        用什麼胎就用什麼路線.別逞強

過一陣子..有騎機車去山路.   我再體會看看..   兩輪的在山路的感覺.
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
我是汽修科

大大 老實講 我邊看你的文章  邊模擬 你騎車的狀況
如果左彎滑右邊 妳打反胎  是不可能 過雙黃線的  因為旁邊是山壁

不過你又灣滑左邊  還真的蠻危險的  沒搞好  真的直接下山了 - -"

哈 誰跟蹤你啊XD
老實講這幾天我迷上柯南了  看一看  推理能力 還真的變好許多XD

哈  等我VJR 養完缸 再跟你一起去跑吧 !

狀態︰ 離線
小心一點比較重要!!!

山區有些地方真的還是溼的

狀態︰ 離線
東眼山後段的鹿真的不是普通的濫

因為施工.........
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 07:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部