SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 星星的力量 [複製連結]

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

慢慢的走

在一片遼闊無盡的星空

不是蝴蝶翩翩的飛舞

卻也不能像毛毛蟲緩緩蠕動

快要不能呼吸

期待會結繭變的勇敢而努力

假裝我沒有關係

假裝每一個早晨  都好好的一如往昔

為了生活努力著

卻在一個下大雨的午後

有著深深的想念

那些過去很多的故事

那些已經錯過不能回來的人

那些過往流的淚水
那些堆積的回憶

以為是痛的

眼淚是鹹的

可是

卻變的這麼值得去懷念去記憶

很多情緒不安定

很多事情不能被我門掌控左右

很多決定在自己手上卻仍舊會後悔會做出錯誤的決定

最後

我只能遠遠的聽

只能默默的相信

一切都會雨過天晴

我一個人在好遙遠的南邊

我做過很多讓自己後悔的決定

我緩緩轉身的離開往與過往反方向走

我回頭了

看見的是那些的背影

可是

你們是幸福的

曾經非我不可以

曾經不能活的

曾經忘不了放不下的

都放下了
都過去了

所以我也必須相信著

都會過去的

我要好好的

我會好好的

今天

天氣很晴朗

為了去菜市場卻從大寮騎到屏東市遇見了sogo

在那邊耗了我大半天時間

我讓艷陽曬了我發霉的腦袋

就這樣吧

我會繼續努力走下去

已有 1 人評分威望 收起 理由
指揮官 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 趴趴ㄨ啦啦 的帖子

再也不存任何祈求  只盼思億串聯永久
煩悶中也偶見歡笑  痛苦也有些痛苦的溫柔
如說這是沉迷  在星星的故鄉  我願沉迷到底
  (夢裏曾是國文老師^^)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
從大寮騎到屏東市~趴趴您真的太....厲害了

太陽那麼大~要花很多sk2才補得回來吔~呵呵

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 ㄚ華仔 於 2010-6-20 16:32 發表
再也不存任何祈求  只盼思億串聯永久
煩悶中也偶見歡笑  痛苦也有些痛苦的溫柔
如說這是沉迷  在星星的故鄉  我願沉迷到底
  (夢裏曾是國文老師^^)

好厲害

哈哈

簡單幾句把我心聲都串聯起來了

果然是我肚裡的......哈哈哈哈哈

我的夢想一直是希望當個國文老師

不過長大才發現這夢想還真遙遠

只怪自己資質駑鈍無法完成這夢想

好一句煩悶中也偶見歡笑  痛苦也有些痛苦的溫柔

是阿~

就因如此

我心甘情願沉溺於墜落於存在於星星的故鄉裡..
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2010-6-20 17:47 發表
從大寮騎到屏東市~趴趴您真的太....厲害了

太陽那麼大~要花很多sk2才補得回來吔~呵呵

對阿!!!!火影大哥

我ㄧ整個大迷路阿!!誰叫對面早餐店阿姨騙我

跟我說去小港跟去屏東的菜市場只差5分鐘

叫我看到鳳林路右轉什麼的

結果我騎到底都沒看到什麼鳳林路

就騎到屏東市區的sogo去了

=   =

回來也迷了好久的路

又騎到高雄市區的方向

還好我騎到一半有問人

這來回路程花了我將近4小時

sk2...我想要買回來用喝的了

=     =  熱死我了曬死我了
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部