SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 上班打瞌睡 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
平常朝九晚五,每天上班就已經很累了

放假還要帶全家,東跑西走,實在是很難恢復體力

只好在上班時,偷偷利用時間小睡一下

關於疲勞這問題,大家不知道怎麼解決?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人累了就該休息,
所以都給他直接睡啦!!
希望對你有幫助!

狀態︰ 離線

回覆 #1 q7781935 的帖子

或許你可以吃點維他命來補充體力,維他命B群 是增強體力最好的選擇,版大加油^^
隨興就好~~~

狀態︰ 離線
偷睡是在所難免
只是真的體力透支時
還是請個假回家休息會比較好的吧

千萬不要因為一時失神
而造成無法承受的傷害!!

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
上班還能小睡啊..

板大您是高級上班嗎??

怎有這麼好的工作啊..我也想要........

疲勞當然就是多休息囉..怎還有其他辦法呢??

不過..板大千萬要小心喔...不要被老闆活逮........
想問世間有多少奇情的夢想..總無端粉碎

想問世間有多少奇情的故事..總無法延續

想問世間有多少奇想的愛情..總難免別離

狀態︰ 離線
開帖的大大,我記得你是做跟服務業有關的,咖啡店嗎?
說實在那環境如果不錯,你應該會很容易想睡覺。
聽著優雅的古典樂,空氣中瀰漫著咖啡香味。然後在燈光昏暗又有舒服冷氣的椅子上。閉上眼睛緩緩的放鬆心神
多麼舒服阿!
-----------------------------
以上是我一個朋友還在念書的時候,老跟我提的理想工作環境,於是他在畢業後勇敢的邁向咖啡店!!
結果是,洗不完的杯子,擦不完的桌子,泡不完的咖啡,還有就是聽不完的抱怨!!
疲勞~疲勞~疲勞~
那疲勞該怎麼解決,基本上我一定殺上陽明山泡溫泉,配合充足的睡眠與補充營養。
還有就是運動可以消除疲勞!
如果手頭上有一點錢,去給人家馬一下也很棒喔!會幫你把全身緊繃的肌肉都給他鬆開!
然後再去腳底按摩~ 如何?這些提議中肯吧!

狀態︰ 離線
這麼好上班還可以打瞌睡~我被抓到就慘囉~適當的運動吧~調養身體

狀態︰ 離線
夏天到了
去吃一頓好料的別東跑西跑的了
吃回買冰回家當飯後甜點
然後冷氣開下去看電視玩電腦-睡覺吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #6 edsexrh 的帖子

不錯喔,好建議,該去泡湯了,我們這邊就只有四重溪跟關仔嶺

真的累起來,喝甚麼牛都沒用了

狀態︰ 離線
多喝人篸湯吧
那可以幫助你提神
還有我勸你上班少睡一點
因為如果被抓到那老闆對你的硬像可能會很不好
還有有時候真的累了還是需要休息一下
不然這樣很容易就會病垮的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部