SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[商品靜物] S90 淺景深系列 [7P] [複製連結]

狀態︰ 離線
因為s90的特點就是2.0的大光圈
想說拍淺景深因該不錯

以下是隨意拍的
請賜教!!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
小弟正好有在參考S90....
看了大大的作品....
尤其是瓶子那張,ISO800就已經有雜訊了~~
第6張更慘...ISO2000就這樣了...

那就讓我還要在考慮看看了...

《 本帖最後由 賣龜兄 於 2010-6-17 15:37 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
第六張的確雜訊有點多

狀態︰ 離線
如果單純試S90的大光圈的話,實在沒有什麼好說,

但有時會想要,若拍攝的物件距離很近的話,為什麼不考慮使用內置的微距功能呢?

若因為相機的賣點而遺忘了相機的其他功能....那拍攝的樂趣可算得不償失呢...

之於雜訊問題....也不要要求太高了吧....

S90的雜訊控制可能比我的40D還要好呢....只要想一想...有時雜訊反而會令相片有另一種味道呢~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 5 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
第六張的確雜訊有點多,不知道是否為光線的影響
拍那張的時候天色很暗,但是看到那朵玫瑰又想拍一下
我是覺得他是不錯的隨身機
如果要更好我會帶單眼出門(不過目前還養不起)

謝謝指教  下次會多注意雜訊

狀態︰ 離線
S90 不錯的隨身機  輕便 又有大光圈~~  

希望大大多貼一些S90的實拍照片!! 我也在考慮這台
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部