SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

不守規矩的阿桑 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天我在台中市的忠明南路又遇到這種討厭的歐巴桑
在內車道騎很慢
結果紅綠燈又不打方向燈
硬是要從內車道右轉
還好我反映夠快
只有小擦撞(我才剛起步車速不過20-30
小弟是新競戰
他是三葉的舊車(殼都已經老化掉的那種
我基於別傷和氣就順口說了聲對不起
結果他竟然瞪我
超不爽的 還一直瞪一直瞪
我跟他撞就已經是我吃虧了 更何況是他的錯
真的很想從車廂拿我另一頂安全帽砸爛他的破車
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 et055296 於 2010-6-17 22:25 發表
今天我在台中市的忠明南路又遇到這種討厭的歐巴桑
在內車道騎很慢
結果紅綠燈又不打方向燈
硬是要從內車道右轉
還好我反映夠快
只有小擦撞(我才剛起步車速不過20-30
小弟是新競戰
他是三葉的舊車(殼都已經老化掉的那 ...

●我是汽修科○

大大住哪阿.   我住在忠明南路上耶..而且我也騎新勁戰

這種阿桑很多吧.   不過.我遇到這種的.都會盡量離他們遠一點.

要超也不能從他們旁邊超..誰知道他們哪時會飄移阿.  

不過.那句對不起..絕對不會從我嘴上跑出來..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
我是汽修科<---板上活動!

對於那種倚老賣老的老人不用跟他們說對不起啦!
說對不起也要用對地方!
有時看到許多老依輩的人,騎車都給人家亂騎,我個人也看不下去
如果我是你那時候的當事人,叫我說ㄧ聲[看]和[七3小朋友]也不為過!

那種人真的不值得尊敬,教壞他們的後代,實在很不可取!!
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

版主勳章

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

對他說一句 : 再看就把你目睛挖出來!

如G兄所言   以老賣老的人  不需要對他們客氣 ....

撞車了是下來看誰對誰錯不是看誰老就贏

狀態︰ 離線
不要太激動...
這個年頭很多人都是把法律當成慘考而已

如果你跟他認真了
那你就輸了

保佑他下次不守規矩時
對面不要也有依台不守規矩的車...

兩個碰在一起就= =+

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線

回覆 #4 海綿叮噹 的帖子

對阿,這種人明明他錯還要說別人錯!

哪有這種道理!

有時敬老沒有錯,但是那種老人需要尊敬嗎?
都活這麼久了還不懂什麼叫做人的道理,我們只能長嘆ㄧ聲!
只是披著老皮的無賴而已!

《 本帖最後由 G-G 於 2010-6-18 00:16 編輯 》

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

真的很無奈ˊˋ
我住屏東這邊
這邊的老人也一樣
半夜騎車不開大燈,突然超你的車,就像頭文字D一樣=   =
轉彎不打方向燈,紅燈當作綠燈......等等
我朋友跟人擦撞,對方沒事只是有一點破皮,就要我朋友賠1萬2=   =
有時候只能自己小心點了

《 本帖最後由 z120568 於 2010-6-18 03:37 編輯 》

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #6 G-G 的帖子

這種老年人非常多...

今天也在草屯的小路差點撞到忽然就左轉的阿婆(她連方向燈都沒打)

我速度定52那邊

因為是小路.. 所以只分雙向道而已

之後就直接問候她爸媽加OOXX

只能說...  根本是把馬路當成自己家的在騎

而且很多老人也不一定有駕照

萬一被撞死還會反告對方過失殺人...  說真的我也覺得很搞笑

01那邊有篇文章類似這種問題..  但是被撞死的那方反倒是要賠

有興趣的朋友可以過去看看

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線

回覆 #8 北區 的帖子

台灣法律都是這樣...
明明不是自己的錯撞到老人....陪錢謝謝!   大車撞到小車&腳踏車再賠錢謝謝...謝謝ㄧ鞠躬!

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #9 G-G 的帖子

嘿嘿~

沒辦法..  

這就是台灣!!

所以騎車都要採防衛性騎法~

真要說... 也是不少騎鐵馬的很OOXX..

紅燈闖又併騎... 更扯的是還會騎在車道和汽機車尬車= =""...   出了事才在怪汽機車怎樣又怎樣...

老人的話就不用說了吧...  出奇不意!!

所以騎在路上的話...  以三線道來說..  我是建議騎車道或快車道...

我想一定有人會砲我白目或者是機車本來就不該騎在車道或快車道等等..

但是我只能說請自己去體驗一下台灣的機車道是多驚險又刺激~

或者是因該說台灣似乎沒機車道!? 因為都拿去路邊停車... 等等一堆 或者是被路霸放東西給佔用~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部