SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

關於 FI新勁戰 上 13吋框 或是14 .. 15.....!! [複製連結]

狀態︰ 離線
請問

新勁戰各位有聽說過 上 13 14 15 吋的框的嘛..

想走VIP風
所以有點想裝看看

可是網路上面都沒看到有人實裝的案例

只有聽過BWS改

裝更大的框(粗細不變 僅更高) 需要動到前面那塊塑膠板 (就是前差那邊檔水那個 不是土除喔)嘛?

好想上  14 15 框  -.- 上去整個高
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 432189432 於 2010-6-18 00:42 發表
請問

新勁戰各位有聽說過 上 13 14 15 吋的框的嘛..

想走VIP風
所以有點想裝看看

可是網路上面都沒看到有人實裝的案例

只有聽過BWS改

裝更大的框(粗細不變 僅更高) 需要動到前面那塊塑膠板 (就是前差那邊檔水 ...

Q: 新勁戰 前輪不行可以上到後輪18吋日製 裝起來比汽車還大

不然裝了套件更改轉接盤 上20吋薄胎

材料 3萬5 ! 不含工資 安裝時間 2小時 (後輪 )

會被抓 , 另外沒改缸騎單車都比你跑的快 ...

被抓就是罰6000 非法改裝 或是 變更車體

我有套件要買密我吧

《 本帖最後由 hellopa24c 於 2010-6-18 09:42 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
我是汽修科

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我笑了  這什麼輪胎啊   根本是 托拉股 用的嘛
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好大的輪胎...
第一次看到這樣改說

狀態︰ 離線
●我是汽修科○
個人建議不要= =
改那個太誇張嚕~
而且一定馬上就被抓了!!
還是玩其他的視覺風就好~''~
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
那個太誇張了= =

我只是單純
想讓他在變高點 然後 變粗一點點 變粗一點點而已唷 QQ

狀態︰ 離線
原帖由 hellopa24c 於 2010-6-18 09:37 發表

Q: 新勁戰 前輪不行可以上到後輪18吋日製 裝起來比汽車還大

不然裝了套件更改轉接盤 上20吋薄胎

材料 3萬5 ! 不含工資 安裝時間 2小時 (後輪 )

會被抓 , 另外沒改缸騎單車都比你跑的快 ...

被抓就是罰 ...

這台不是有再改過嗎?
換細一點的輪胎
還是有再改一台阿?
你也是燈X匠的人齁

狀態︰ 離線
●我是汽修科○
我是覺得不要那麼誇張啦.

不然就後移就好了阿.  我覺得後移就已經超過我的極限了.

不過..原廠就很好騎了..改這樣應該是會變不好騎吧

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

可以用後移+改12吋超寬胎(參考ADVANCE牌)or 13吋框
如果不後移要改的話只能改130寬度的胎,其餘改法都很容易撞到case到時花的錢更多...

前輪不能改框,只能改130寬胎但須注意是否會磨到前叉(建議是不要動)

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 22:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部