SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

勁戰 大燈熄火 發不動.. [複製連結]

狀態︰ 離線
我目前旗的是舊勁戰 3年車了

最近 因為當兵 很久才騎一次車

我有改HID 和 領航者  

以前天天開關 都沒事

直到當兵 後 很少騎車之後

騎到半路 大燈會點不亮 儀表板的燈很會閃閃閃

停車熄火後 電發 就發不動了  

10幾天前 這種情況 還能採發

剛剛 我採發 有點發不動

而且連 開大燈 和方向燈 都沒辦法開了

按電發 連啟動的聲音都聽不到了

這種問題是 什麼 能請問一些 知道的 長輩 能替我解答嗎??

我車 3年 沒換過電瓶 也沒換火 火星塞 跟啟動馬達..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
如果真的都發不起來

請去換個電瓶或火星塞吧

狀態︰ 離線
●我是汽修科○
可能之前妳早上都有再騎拔~都會回充~
可是現在可能很少騎拔 所以才會這樣~
還是去改車行看一下比較保險0.0+
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
電瓶電不夠
以前化油車
都是交流電
所以電不太夠
就會造成 大燈一閃一閃
HID吃電量又比較高
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 06:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部