SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 商品透玄機,龍首現生機? [複製連結]

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
霹靂官方的周邊商品琳瑯滿目,今天一如往常收到霹靂電子報,其中發現了一件商品:

【龍麟風采】典藏海報

疏樓西風水煙裊裊,宮燈夜明紫影搖搖,一派秋容‧三分春色,龍鱗不減風采,醉臥逍遙來,共飲逍遙一世悠然…從霹靂九皇座氣勢初豋場後,橫跨數十個劇集,儒門天下龍首多變造型卻不少半分華麗的迷魅身影,【龍麟風采】典藏海報,五款造型讓你一次收藏,一同期盼龍首再現之日!

在商品簡介中的一同期盼龍首再現之日!是什麼意思呢?頗令人玩味的...

依據小道消息,見子似乎會跟阿修羅交易,換取佛劍、龍宿的生機,照這樣看來,三先天似乎有風華再現的機會,老鳥覺得夜神跟莫汗走廊這個異空間可能是個關鍵...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然我不是霹靂會員 不過我也超愛龍宿.聽到這消息超開心的^^

狀態︰ 離線
如果是真的那就太讚了!
終於等到龍宿的復出了,超級期待三先天風華再現。
不然三先天缺一個感覺很奇怪,還是習慣看三個。

龍宿加油!!!

狀態︰ 離線
哇~~~如果是真的~期待龍首再現

會有亮眼表現~~

狀態︰ 離線
因為死得太鳥的關係嗎?

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 在線上
我想這才是霹靂最大的賣點吧

故意把高人氣角色弄死 然後再來一個大復活

製造戲劇的高潮賣點 這一招真的是有夠高明

因為如果今天死的是一頁書或是素還真 那大家都猜的到百分之百會復活的

只能說霹靂果真越來越商業化 也越來越懂得調關眾胃口了

狀態︰ 離線
我反而覺得...劍子也會往生...然後佛劍才會入修羅阿 不然她無聊喔..

狀態︰ 離線
我想活或死應該沒有差吧!反正12恨都死了,三傳人,也只剩下小釵在死撐而已。

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看樣子龍宿復活有望喔
不過這算不算是先替他的死...先解釋給廣大戲迷聽呢
畢竟龍宿的死...被罵慘啦

狀態︰ 離線
就是因為三先天被降等的太嚴重~編劇打算把他們升級,所以才讓他們死~
哪一次霹靂大咖死後復活等級沒有爆升的?!
就讓我們等待他們再出的風采吧~~~
雖然說還是會被拿來練等....畢竟它們等太高了...這樣才顯出敵人多強~
至少我們還可以有感動到啦~
想念以前大咖出場的無敵感覺了~想當初的傲笑...唉~現在都不可能有這種外掛正道高手了><
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

suzuki
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 17:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部