SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ericjiang
列印 上一主題 下一主題

[人像寫真] MODEL:Miu-台中放送局外拍[23P] [複製連結]

狀態︰ 離線
台中放送局外拍的這些照片,
覺得畫質清晰,明亮度佳,
欣賞這些漂亮的照片佳作,
真是讓人一飽眼福,回味無窮。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 5 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
第八張整個感覺超棒的
不過頭髮的顏色對比好像有點強烈
而且頭髮蓋住的眼睛看起來怪怪的
不過整體上還是蠻喜歡的

狀態︰ 離線
攝影我不是很懂
不過賞心悅目的照片
應該是每個人會受感動的
感受作者的用心
認真的感覺真好

狀態︰ 離線
第2張有經過後製嗎?
感覺天空的部份比較暗,地上的景物像在發光

model 也很漂亮,尤其是第14張,很有意境

最近也要買單眼了,希望有一天也能拍出這麼漂亮的照片

狀態︰ 離線

回覆 #14 midone 的帖子

第2張有經過後製嗎?
感覺天空的部份比較暗,地上的景物像在發光

謝謝注意囉!
沒錯,第2張有後製(加上藍天)~
沒弄好有點失敗,我會再修自然一點重放囉~

狀態︰ 離線
好美的景觀!好美的天空!好美的女孩!
好美的笑容!好美的衣服!好美的落葉!
好美的嘟嘴!好美的陽光!好美的角度!
好美的大樹!好美的溫度!好美的餘光!
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
第8張的後製做的真的很不錯~請問是用什麼軟體呢?
我是攝影的初學者~也好想參加這種外拍活動喔=.="

狀態︰ 離線
原帖由 iamephone 於 2010-7-6 18:39 發表
第8張的後製做的真的很不錯~請問是用什麼軟體呢?
我是攝影的初學者~也好想參加這種外拍活動喔=.="

我是用光影魔術手+ Nikon capture NX2處理的~
初學者可先從光影魔術手開始玩玩看…
NX2或Lightroom3都粉棒,各有各的強處…

外拍活動只要搜尋"外拍",就有幾個活動網站可參加~
可多比較看看,建議有隨團達人或老師跟拍才學得到東西哦~

狀態︰ 離線
拍得很棒喔..我喜歡第六張..
model無辜可愛的表情真的很唯美..
加上取景角度構圖不錯..
太正點摟..

狀態︰ 離線
第6張跟第10張 俏皮!!一個女孩子家就是要具備這樣的特質 才會可愛 才會百看不膩

我現在把這個回覆丟出去後 要看接下來的13張

大大你拍的很棒 所謂的照片可以決定一個女孩子阿 好的話 這女生在平凡也會變的很特別!!
七星淡菸 + 8 您的真誠回覆內容,值得鼓勵! ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部