SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ericjiang
列印 上一主題 下一主題

[人像寫真] MODEL:Miu-台中放送局外拍[23P] [複製連結]

狀態︰ 離線
建築很不錯!

個人覺得女生可以找古典美的
應該會更好

狀態︰ 離線
景很漂亮妹妹也拍得不錯看起來很棒!!

狀態︰ 離線
令人舒服的照片
請繼續努力拍出好照片阿!!!

狀態︰ 離線
有時候你的景能蓋過麻豆~不過麻豆的特寫是我最喜歡的~感謝分享~

狀態︰ 離線
我喜歡第五張
那笑容看起來很可愛!!整個人感覺就很甜!!!

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線

美麗的麻豆+漂亮的景+高手拍攝=好作品
哈~好爛..
不過,真的是成功的外拍~看她那甜美的笑容
就已經為作品加分不少了..好專業的手法(我離這樣的境界還很遠呢)
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
請問圖17.23人像是不適用大光圈才拍得出來.....

狀態︰ 離線
neweric 發表於 2011-9-28 19:29  
請問圖17.23人像是不適用大光圈才拍得出來.....

您應該是覺得背景很糊=大光圈吧。這顆鏡頭最大光圈是F2.8(老實說也不是頂大),但我倒不太喜歡常開最大來拍,因畫質會降低,通常會縮個一兩級! 這張應該是用F3.5吧 !

如果您手上沒大光圈又想拍出淺景深,要靠麻豆近一點(通常是半身像),而麻豆與後景之間又有相當的距離,對焦點在麻豆的眼睛,這時就算開F4~F5.6背景也可輕易拍出淺景深了。參考一下囉~~

狀態︰ 離線
ericjiang 發表於 2011-9-29 00:19  
您應該是覺得背景很糊=大光圈吧。這顆鏡頭最大光圈是F2.8(老實說也不是頂大),但我倒不太喜歡常開最大來 ...

謝謝指教!!
看來我不該把恆定2.8賣掉放眼準備入手1.4鏡頭>.<"

狀態︰ 離線
他的笑容很甜美,但是電腦修圖後有點不自然
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部