SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 怎麼會有這個東東? [複製連結]

狀態︰ 離線
昨夜,按照慣例十點後,像夢遊一樣
騎著車,往各釣場巡邏,突然看見有幾個熟悉的身影
原本是青菜大,欽大,麥克大,還有我老大(堡主)
那當然是喬下去釣囉~
想不到去遇到螃蟹大軍的搔擾,蝦子鉤頭它就吃尾
鉤尾吃頭,鉤中間還給你吃兩邊
氣的我把鉤子換小,用螃蟹吃剩的蝦肉下去釣
居然還釣到幾尾3指的小赤翅仔,和一尾少見的玳瑁石斑
也算是另類收穫吧~~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

豪哥是也.........

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
安捏!
還有玳瑁斑能拉!
感覺滿粗的捏~因為玳瑁斑本來就不大~
所以這支看起來~很粗捏~恭喜阿
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2010-6-19 15:30 發表
安捏!
還有玳瑁斑能拉!
感覺滿粗的捏~因為玳瑁斑本來就不大~
所以這支看起來~很粗捏~恭喜阿

謝謝捧場啦~
應該算是不小了,有25公分,六兩重
我在澎湖有玩過抱墩網魚,抓到的大多不超過20公分~
豪哥是也.........

狀態︰ 離線
優喔 連玳帽都起來啦 下次有機會在來一起做釣吧

狀態︰ 離線

回覆 #3 志鉉 的帖子

豪哥唷~~岱瑁石班唷~
在安平偶釣過3隻~~都不小耶
起粗我沒看過~以為是希有品種說= =
最後還是....吃了@@
~保持低調~沉默寡言  

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 02:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部