SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

JET催油門的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的JET才剛買2天
催油門卻要等個2秒才有反應
而且油門放掉還會忽然頓一下
時速馬上就降下來(感覺好像有壓剎車的那種感覺)
到了時速20以下才有在滑行的樣子
這是正常的嗎?
我車子還在養 所以時速沒有超過50過
而且才買兩天 不會是零件有問題
這是原廠的瑕疵嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
●我是汽修科○
應該是你還沒習慣這台車的車性,可能剛騎這台新車,所以不習慣,如果再騎一陣子還是覺得怪怪的,就回原購買車行檢查看看吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你是一發動 馬上催油門嗎?
噴射雖不用熱車 但是還是熱一下比較好啦~

狀態︰ 離線
我都有熱車耶
但是還是有這種情況

狀態︰ 離線
我是汽修科

噴射的 應該多少 還要熱一下

一分鐘也好  但其實 應該是新車  你還不熟悉他

像我的雷霆

我都先打開車箱

然後 就給他熱車 我拿安全帽 穿個防風衣

就直接走了 感覺也沒大礙 多熟悉他吧!

騎久就順了 假如還市有問題 直接去找車行老闆比較快@@
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我是汽修科
大大 可能認為 為啥會這樣?

有些車子 你會感覺他跟你不是很熟
但是我是覺得那是心理因素
噴射雖然不用熱車  但有些人卻說 要熱車 
我是覺得看個人 畢竟 有些人不熱車的習慣
當一般人在凸發狀況下 會熱車嗎? 哈(開玩笑的)

大大有問到 20以下 會產生滑行 狀態對吧!?
那是因為 油門一放 氣球扎 沒有供油 就沒有產生動力
也就所謂 現代的噴射話  要吹多少 油就用多少
所以這很正常  不需要 驚訝  畢竟 他跟一般話油車不一樣
在這邊   吹多少 供多少油
至於  會噸的話 \是因為氣缸為達到上線溫度 所以有的匙後會噸噸的
恩  哈
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

大大你好~

本身也是JET的小車主

大大說的情況正常的

因為噴射車跟一般車不同

你的情況跟我一開始買一樣

但我騎大約300公里

換機油之後就比較順了

大大可以試看看..不然就跟機車行老闆反應一下..畢竟是新車..老闆也會跟你說(新車都這樣.久了就順了)

狀態︰ 離線
噴射車吧  可能你化油車騎太久 不適應吧 噴射環保

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
正常的吧

不要說你的 JET會了
我新買的 VJR 也會  放油門 好像有那種案煞車的感覺
等速度降到一定時候 就會滑行

吹油門 是把手 往下吹 之前 有一小段距離 應該說 手把有鬆一點
往下吹還不會動 就鬆鬆的 還沒有那種 緊緊的感覺 要再吹 下去一點 車子才會走
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 11:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部