SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

烤漆換避震換輪框輪胎(K8) [複製連結]

狀態︰ 離線
近期要買一台二手車了!!

可是那台車的外觀有點...................糟!
先不說車況好了!
就光外表~~~~
不知道我要花多少錢才能整理到....開出去能心安一點咧~.~
我想換顏色(目前是紅色可是有嚴重掉漆)
想換輪框(輪胎我不知道需不需要換耶)
想換避震
還有他的皮椅已經有脫皮的現象了~而且我也不喜歡坐在皮上的感覺QQ,如果換整組的座椅要多少呢?
(零件部分能換則換~不用太高檔的)
麻煩各位懂車的大大們給我個意見!!謝謝

忘了說~我要買的車是K8

《 本帖最後由 ss88ss999 於 2010-6-20 10:49 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買這樣的K8 還要整理 不如買人家改好的

狀態︰ 離線
恩 買人家改好了也不錯=.= 畢竟新手董的不多 找99年 改款過的k8 整理好的 在貴也不會過15萬
注意 前後保桿 無測條 後車燈組為"金鑚紅黃仕樣"  前葉子板有第3方向燈 基本上就是小改款的

內裝的話  就前後皮椅 中央位置為反皮  2001年過後的4d版本 倒車雷達有距離顯示器(在後座)

希望有幫到你    ps:你要買哪款的? 3/4 門?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
補充一點: 買2手車 要找你喜歡的顏色 買了又要從烤 實在是錢沒處花

烤漆費用 拿來更換避震器剛剛好 ˇˇ

找車慢慢找 別心急 先恭喜你加入 Honda一族

狀態︰ 離線
既然買二手當然要買自己喜歡的阿~

除非價錢真的很低啦..不然買來還要花錢..

慎選喜歡的吧^^

狀態︰ 離線

感謝大大的分享~~~~~Thank you
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 05:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部