SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] SF的各位大大們請看過來 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近抽了救世主M134

在預告影片時

就被它的火力與外型吸引了

所以就手癢來抽抽看囉

一方面也是因為想拿5週年的紀念刀啦

好不容易抽到後

打完殭屍

想要打個生死格鬥

發現似乎沒有用武之地?

可是又看到許多玩家們拿救世主3殺.4殺的

心裡羨慕不已

小弟目前只敢在中國吳鎮用

拿來衝巷子的

到底要如何用好這把槍哩

還請各位大大不吝指導

小弟目前的角色

ID:123就是我
官階:中校(綠)

《 本帖最後由 123我 於 2010-6-20 12:57 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種火力壓制型武器 最好就是卡箱子 運用子彈數量優勢 能有效赫阻敵方的強行突破
短距離中距離遠距離 都有不同的打法
短距離當然就是連發壓制 中距離就卡箱掩蔽已放血為目的 遠距離就是嚇嚇人用的遇狙擊快閃為妙
再者就是衝鋒前進時 掩護隊友的最佳利器 當陪隊友衝進敵人最多聚集地時 往往30發子彈都會瞬間打完
再來就是靠搭搭搭來檢了 能掩護隊友也能檢人時很好用 不過有時會被罵
但是子彈多就是王道 裝傻就好 我沒去抽m134 應該說我從沒抽過樂透槍
但是我玩mg36 還蠻有心得的
雖然比不上搭搭神人 鳥類心理醫生
戰場上瞬息萬變 龜或衝 看隊友看對手 跟地圖 真的佔不到便宜 我還是建議先換槍
我都武器A MG36 武器B M4或海之嵐
互相搭配能打快打慢 不要沒貢獻就犧牲

《 本帖最後由 黑色牛奶 於 2010-6-20 16:55 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
能殺人的就是好槍
你以為有救世主M134
你就真的是救世主都不會死嗎?
SF技術第一
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 黑色牛奶 的帖子

謝謝黑色牛大大囉
你講的還真是詳細
受益良多
謝謝
有空一起玩吧
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #3 lkk4083233 的帖子

恩恩~
謝謝大大的建議

狀態︰ 離線

回覆 #4 bear5566 的帖子

哈哈
大大誤會了
我當然不是救世主阿
SF當然技術第一
小弟本身這把槍使用技術很爛
所以才提出這個問題
決不是認為點槍才是王道
個人還是比較偏好AK還有FR
大大說的沒錯
能殺人就是好槍~
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #8 johnjohh 的帖子

恩恩
原來要熱槍喔
謝謝大大的指教

狀態︰ 離線
我使用救世主時會不斷的案放案放左鍵
好處是能即時開槍,延遲時間較短
壞處是你根本不用消音了
你的ˊ槍已經在幫你跟敵人報位了

所以救世主最好的方式還是需要架槍
要破架好槍的救世主可不是一般的好破

希望這建議對你有用
shen1124 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部