SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] SF的PSG1 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大你好 我算是一個菜鳥
我原本是打步槍M4的 基本的都會 消音 遮蔽物哪裡 都會

最近開始想練PSG-1 不知道怎練 都被罵砲G XDD 不過我只會甩槍
有時候蹲著射 都還射不準 該怎麼練比較好呢?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
拿狙擊我都是看情況 當戰況吃緊時 我不拿狙擊的
若是一面倒或贏場數拉鋸很大至少3場以上我才會拿狙擊
或是開始先拿2場狙擊當同步率不協調時也就是手感不好時 就換掉吧
你能先去新手訓練模式練 打狙擊時不要緊張 一開始不熟練時 我是建議瞄好在射
盡量瞄敵方大面積的身體
若是敵人卡箱 手感不好就別跟他硬狙 輸面很大
或用手榴彈先擾亂對面的準心在馬上換狙擊開鏡
丟綠芭樂時間上是足夠的 若是網路線或硬體設備差對手太多
那你會常常沒看到人就被狙死了
要經過每張地圖的狙擊線時 要特別注意
因為對手也有可能在瞄你  玩狙擊很多都搭配狗散
烏茲M4速度快 很可能你打完一槍 他已經跑到你眼前了
盲狙 或換狗散 都OK 但是盲狙 比較需要集中一點
距離很近時當畫面中心點剛好甩在對方身體處就直接射不需要開鏡
只是我個人淺見 希望有幫到你

《 本帖最後由 黑色牛奶 於 2010-6-21 03:31 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
甩槍<<這個名詞
剛用G時我也不知道是甚
(到現在也不知道啦)
其實只要在設定值內
把零敏度調到你的準星
跟的上拿刀跑的敵人
基本上就很好狙了
我是調85
每個人應該都不一樣
你多試試吧
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟的G一開始也是弱砲一個
後來開訓練模式練很久
才總算比較好
剩下的我不多說了
黑色牛奶大大講的很仔細
大大加油囉
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
先練習新手訓練模式
練到蹲下來看到木板就射且準
這樣你就可以當個等狙了(等待別人的到來)
如果敵人跟你對狙時
可以運用噴跳或按shift來打敵人
前者是給敵人敵人嚇一跳
因為狙擊通常會瞄你可能跑出來的點
噴跳不但跳得遠著路也很快
絕對會對敵人造成威嚇
後者屬於穩扎穩打型
比較準(指我)
但死亡率較高(因為敵人已經知道你在哪      慢慢出來的話早就被打死)
還有面對步槍來時
最好採取逃跑
善用你的投擲武器-閃光彈
逃跑時往你的地下丟閃光彈
敵人追你時他們就會被閃到了
如果來不及逃跑時
就只好跟他們硬碰硬拼運氣了(對剛練狙的人來說)
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

建議!!

你可以開澎湖
用新手訓練模式
跑到中間貨櫃車那
那邊有路燈
你用你用PSG1或隨便一之G
不要開狙擊鏡!!(要保持一定的距離約5人距離)
用跳G一邊跳一邊設往路燈的鐵條射喔
憑感覺打
打到有出火花
一直重複
打到你有那個感覺
或在找一個同伴來練
跟路燈打法差不多
據說是職業隊練槍用的方式
我自己有用過
沒次開打前10分鐘練手感一次
滿實用的
希望有幫助

狀態︰ 離線
對新手我建議啦~

先拿FRF2練一下

等到很強的時候在換PSG1

甩槍是最基本的喔~要把這個練到很熟嘎~~~
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
練到有一定的準度在拿PSG比較保險
因為PSG每個彈夾只有5發
不準的話會打的很痛苦
生死模式也是個練狙的好地方xD
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
多玩就會准
但是會被罵很慘
不過有時候真的都是手感的問題
一開時不會G
先卡箱G或是躲在後面放冷箭
不然你可以上網找找練習反射神經的小遊戲

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 19:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部