SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 御不凡、哈哈龍的悲情 [複製連結]

狀態︰ 離線
從哈哈龍破格開始一直讓廣大戲迷疑問哈哈龍不是御天五龍之首,怎麼沒啥功績。除了哈哈外連LED燈都沒有。

雖然後續一直被編劇塑造是為了兄弟情但還是不免讓人失望。

個人覺得或許是霹靂的武打戲已讓人耕深蒂固,人物破格快速使人詬病。總覺得要轟轟烈烈的戰過才算有人物個性。

但換個角度想,人不可能永遠無敵或永遠是最佳狀態。往往為了情、義、恨而失去或堅持某些自我。

這樣的人物有時反而更貼近現實。

漠刀的至友御不凡曾讓刀無極說是他之下最厲害的用刀者,從出場到收偶沒展現過驚人刀法但其人物個性卻表現得淋漓盡致。

兵甲龍痕1、2集醉飲黃龍對黃泉說的話,展現出自始自終兄弟情是他最重要的。或許是離開故土太久,羅喉對他而言已不重要。

有時武功高強不如人物個性顯明讓人更流連忘返。

說到這,看到黃泉回去找幽溟我看黃泉要出場的機會渺茫,連片頭曲一個影都沒有。

唉!一直期待他之後會有什麼驚人的舉動,看來是沒機會了!!!!!!!

羅喉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-6-25 22:00 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得黃泉也是伺機而動吧
我總覺得他會幫其他御天五龍完成在苦境的人物
((目前雙龍未死可參考官網未著名雙龍未退場
妖塔的變化和黃龍的復出會有關聯
另外就是死國方面神之子應該想辦法讓刀無極再度出場
這是在下的想法
至於怎麼演看下去就知道啦

狀態︰ 離線
只能說劇情太廣  羅喉的接班人光環也暫時消失了

以黃泉的等級現在有戲份的話 也不失為一個小boss 術法+槍計+智力

重點還有羅喉外掛程式~  用來打新出的反派 (新出都很強) 打輸打贏 劇情都很難演ˊˋ

黃泉被編劇 編到退隱 因該也是考慮+折衷很久了

3先天都能收龍宿了/劍子.佛劍最近也很鳥 大絕招都傷不到人

還是看 香獨秀 素素 魔化暴力書 武經持有人 大顯神威吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 21:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部