SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hyde0321
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 通常一個28歲的上班族平均薪資該多少呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
28歲的上班族…平均薪水要多少!?…其實答案在你心裡…

以前有位同事…突然要離職…私底下問他為什麼不做…

他回答是…他有車貸…房貸…又有想要結緍了…

所以去找薪水更高的工作…開銷才打的開…

又問他為什麼把自己搞的那麼累…

他回答是…因為有壓力…才會努力賺錢…

他的甜蜜壓力…造就了比別人更早成家立業…

所以…你的薪水有多少…是取決於你要多少…不是別人給你多少…

狀態︰ 離線
薪資應該和工作產業類別及是否有專業技能相關
工作是否容易被取代的工作項目
傳統產業基本是不錯.但是不是第一線人員
學經歷有相關在薪資上會有加分效果
不要讀商去作理工的工作

狀態︰ 離線
我28歲那一年~月薪35000   我今年38歲~月薪55000

我28歲那一年未婚~35000可以讓我一個人花光光,想幹麻就幹麻

我今年38歲已婚,還有兩個小孩~~55000要拿8成養家.只剩下2成支付香煙,午餐跟油錢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
能力和薪水不成比例…1萬五而已啦…
最近很累…想去別的地方了

狀態︰ 離線
這世界上薪水不是靠年齡或學歷...
是靠自己願不願意努力...
最快累積財富就是做業務...
而且成功是不怕嘲笑的堅持...
很多大老板都有做過業務的經驗...
挑戰自己

狀態︰ 離線
還好我當初在退伍時一年內有去考駕照
過了3年了在考職業貨車
現在25了輕鬆賺個3到4萬
到處跑又不用怕看誰臉色

這一些都是在很早之前就要打好人生基礎的
再來我就要一個一個慢慢的考
我的目標是連結車駕照
買兩粒摸要錢

狀態︰ 離線
這跟年齡沒關西
本身實力才是重點
利害的一個月十萬也有呀
沒用的就窩在家跟爸媽拿錢的
這種人也是很多呀

狀態︰ 離線
薪資是自己爭取的不是應該去想平均多少
願意努力多少付出多少才是
當然很多人會說要看公司對自己好不好,付出不等於收入
見人見智,職場上不是只有專業要進步有很多地方是要慢慢去體驗的
我28歲的時候拿36000元薪資

狀態︰ 離線
相信很多人都講了~能力多少 領多少..也要看各地的薪資所得...有些老闆 還真敢給那鳥薪水

狀態︰ 離線
我覺得是看個人需求吧~有些人想要多賺點~會找比較辛苦一點的工作~或者比較穩定的工作~
有些人想要輕鬆一點~生活支出還有家長幫忙負擔的~當然會找薪水對於自己生活還過的去的工作~
我覺得生涯規劃可能比較重要~每個人都有自己的想法~
SO~28歲的年齡有點矛盾~是想要找穩定一點可以做到退休的工作呢??
還是想要累積一些經驗呢??再換跑道~~
一切都看個人的意願~
我也是28歲~也曾迷惘過~不過現在找對了方向~正為自己的未來打拼中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 02:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部