SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 通常一個28歲的上班族平均薪資該多少呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
= = 為公司付出卻得不到應有的待遇~
大家覺得28歲的薪資....平均該多少呢????
不分階級~就以一般長輩的觀念....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我不是長輩 但是你的薪水要多少 主要是看經歷 做多久 還有實力如何? 我想最重要的是實力吧

狀態︰ 離線
我朋友的月薪都是在兩萬左右
所以我覺得平均應該都是在兩萬左右

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
2萬太少了吧!
28歲的年紀應該要3萬才夠開銷

主天使(六級)

親愛的~我愛你~直到我停止呼吸 ...

狀態︰ 離線
俗話說..一分耕耘..一分收穫

28歲..平均收入...其實很難有各定義

有人一個月百萬收入..也有人不到2萬

重要的是..要知足常樂

比較..只是讓自己更痛苦罷了

有各觀念給你....比上不足..比下有餘

這樣你就會好過點..

至於薪資多少...也因人而異..

po..知足常樂吧

39473947  說得很好, 知足常樂, 夠用就好...  發表於 2011-9-8 20:27:26
想問世間有多少奇情的夢想..總無端粉碎

想問世間有多少奇情的故事..總無法延續

想問世間有多少奇想的愛情..總難免別離

狀態︰ 離線
薪資不是用年齡來評估的 , 先評估自己一個月最少需多少開銷 ,去找一個相當的工作 , 再從工作中尋找一個你可以接收的工作性質 ,
薪資能接受的 , 更甚有前瞻性的等等 , 也許你會告訴我 , 說得比較快 ! 的確 , 這需要相當一段時間才能有成績的 , 我也經過近10
年後才讓我找到 . 看你能不能熬了 .

狀態︰ 離線
我的看法是至少應該要有3萬以上.這是最基本的要求.
你總要未將來結婚生子購屋.教育基金規劃未來.

至於你是否能拿到那些薪水.是要看你的能力.
你有實力嗎?你敢跟老闆說要跳槽嗎?別家願意出多少薪水給你?
勞資雙方薪資擺明談判.沒有對錯.只有取得一個雙方都可以接受的價碼.

你的重要度及薪水給付.老闆自己會拿捏.就是這麼現實.

狀態︰ 離線
能力到那薪水就會到那嚕
總不可能說拿著高薪卻什麼事情都不會做
應該是沒有這種道理吧@@
開板大你好~我之前也有發表過一篇文
底薪一萬七,我目前也28歲而虛歲也三十了=..=
沒實力想爭取高新根本是沒有辦法的.....日前我也已經脫離了那份工作
我只能說契約工真的是待遇差呀.....目前找到了份可以學著一技之長的工作
我也做的蠻愉快的,師傅對我也還蠻不錯,而薪水也是能接受的範圍
成為正式員工後會在調整薪資還有維修獎金一個月大概也是能夠有三萬出頭吧
所謂的平均薪資,我想大概沒有一個準則......我還是只能說能力到那所獲取的
也就到那,希望這個回答能夠對你有幫助^^
幸福的保障,並不在於別人的承諾,而是自我心態的調整!

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線
年齡與薪資是沒有成正比的方程式...

如果要多少才夠??自己算算開銷需要多少吧........

有人25歲月入數十萬...有人45歲月入18000.........

如果你有月入10萬的把握...月薪5萬一定綁不住你的........

狀態︰ 離線
年齡跟收入沒甚麼絕對關係

不過要當主管幹部幾乎要30歲以上,太過年輕壓不住人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 13:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部