SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為什麼我覺得後面劇情都會推翻前面劇情 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題 現在片頭提示瘋刀拿到的那個卷軸是天之卷
可是那時演的時候明明就說是天字卷 整各硬凹
還有一些有的沒的都用硬凹的 是當觀眾都用快轉的再看嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這是一定的阿
畢竟之前劇情有很多不合理的地方
想必...編劇應該都知道
所以都會在下個單元...想辦法編各橋段
來彌補....

你想想看...一頁書爆體.....在兵甲龍痕中的解釋...
盡然是...因佛獄還沒開通...所以肉體無法進入...只能用魂魄進入...
而且還是拂櫻齋主牽引進入....
這會不會太牽強了...實在是....看了都很無言

狀態︰ 離線
回樓上~一頁書爆體由櫻齋主牽引進入進入火宅佛獄,編劇有鋪陳到陰謀的感覺~只是裡面人物都還沒談到~
一直有人說一頁書會入魔~應該就是從這個線開始的吧~畢竟書哥這次回來火氣真的感覺有比較大比較不一樣~
期待編劇怎麼去凹吧!!
suzuki

狀態︰ 離線
原帖由 winerex 於 2010-6-21 00:52 發表
如題 現在片頭提示瘋刀拿到的那個卷軸是天之卷
可是那時演的時候明明就說是天字卷 整各硬凹
還有一些有的沒的都用硬凹的 是當觀眾都用快轉的再看嗎 ...

是的  從天罪開始我就開始快轉了 只是之前快轉還是少部份
從刀龍開始幾乎快轉掉一半
老實說你提到的部份 還真的被我轉掉了  

狀態︰ 離線
講到一頁書脾氣變差
我記得一頁書是在打架的時候容易不耐煩
可是那也是劍子陪他去的
怎麼會是佛劍去找淨琉璃問一頁書脾氣為什麼變不好阿
要找也應該是劍子去阿

狀態︰ 離線
新編劇想說把舊編劇的戲全部快速編完

反正龍戰八荒有一半都是舊編劇編的阿

編爛干他屁是?

狀態︰ 離線
說不定是佛劍覺得一頁書很奇怪才去問的吧
不過我覺得有很多暗梗
要看編戲怎麼編下去了
而且很多事情都是可以被編個理由而圓過去的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部