SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: calvinfour
列印 上一主題 下一主題

緊張.睡不著 車子回家了 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 0987118731 於 2010-6-22 22:46 發表
騎著在路上

整個霸氣跟帥氣都出來了

看了之後 有股衝動想買一台呢!!

●我是汽修科○
霸氣跟帥氣.都是自己的感覺.

小心為上比較好..盡量不要當馬路小英雄.

這樣反而讓人看不起   騎起來..真的很爽..

大大.如果喜歡   有閒錢就給它衝下去啦

話說    今天騎回我舊家    我媽劈頭第一句就說       什麼事你都敢做   = =

所以..買車的朋友阿    記得阿    善意的謊言     不要誠實的說出多少錢阿
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是汽修科

哈哈哈哈

人生嗎 就是要及時行樂

有機會一定要試試看重機的威力

不過這台車真的是很帥 之前在雜誌上有看到

變形金剛的感覺 哈
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我也好想買1臺。好酷哦

狀態︰ 離線
好好哦~一台也要40~50萬吧..要好好照顧他呢!

在外也要多多注意安全~畢竟車的心臟非常強大!

也在恭喜你一次囉! 好車^^

狀態︰ 離線

回覆 #2 123123 的帖子

為什麼留言 一定要強調自己是汽修的  這樣沒比較利害ok   我比較喜歡cbr1000rr  外行好看又帥

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

好讚的FZ1.
有緣能騎到公升級的車...
應該是很多男人的夢..
恭喜你已經達成了...
我的夢想還在天邊......

狀態︰ 離線

回覆 #16 叫我小偷 的帖子

我是汽修科  ====>這是版上活動...可以去置頂文看看,並沒有您想的那樣意思,您多慮囉

真是恭喜樓主阿,一台公路車換這台FZ1N值得啦!
街車比仿賽多了些愜意感,我也很喜歡街車
日系公升街車的Z1000和FZ1N我都很喜歡(FZ系列我不喜歡S版,個人愛N版的naked感)
中型街車大概就是CB400了

你的尾速,別人剛起步

狀態︰ 離線
原帖由 G-G 於 2010-6-22 11:40 發表
真是一台好車!
FZ-1真是三葉車廠中的經典車款~
不過小弟期待FZ-8...在台灣好像沒有看到

不過小的我在此讚一下

可能是稅制的關係

600-1200cc都是繳相同的稅

在加上台灣人的馬力迷思

所以車商覺得400-1000cc以下的車

進口沒人買.沒搞頭

所以現在路上要見到600cc等級的車

應該是越來越少了

ps小弟也很愛vfr800跟w650

問了半天也沒人要幫我進

要不然就是天價

還搞個第三世界國家才會用的前紅牌

沒辦法阿!這就是台灣!

狀態︰ 離線
樓主的 FZ1N

但是讓我想起四個多月前我的FZ1S還在身邊
如今已在他人跨下...

我08年初辦到好就花了46.8W
今年車應該爆貴的吧破五十幾W了吧!!!
恭喜你將好車入荷阿~

狀態︰ 離線
原帖由 calvinfour 於 2010-6-22 00:20 發表

●我是汽修科○

Y牌的   FZ1N   公升級的街車   路上應該很多吧.

今天車子漲很大     越來越貴了      我是重機新手.

我很窮   但還是買了     真的不想等到老摳摳騎不動. ...

""我很窮   但還是買了     真的不想等到老摳摳騎不動. ...""

大大這句話
激勵到我了
我會以這句化為目標朝重機邁進

不過我才19歲 
連重機駕照還都不能考
SOGO釣研社  台南豪爺 -161

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部