SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

緊張.睡不著 車子回家了 [複製連結]

狀態︰ 離線
就在上星期.小弟有PO一段文.

就因為我老婆因為公路車不讓我買.而選擇讓我買重機之後.一直睡不好

就在今天..終於讓我帶回家了

因為回到家也晚了.  只能在停車場拍幾張.

過幾天騎出去再拍幾張.好看一點點的給大大鑑定一下

先PO幾張停車場的吧

原廠胎在我交車前.就被我換掉了

騎回家剛好10K      

後面那台胖鵝就是我平常上下班的機車       現在看起來..一點都不胖了

在地下室拍的   都會糊掉      有時間再補些室外的.   
已有 1 人評分威望 收起 理由
Sexy_dua + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線
我是汽修科

難怪你會睡不著

真的是一台好車  !!  

讚哦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是汽修科
我的夢想也是買壹台重機
好羨慕大大喔
將來有機會我一定也會買壹台來玩玩
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

光看圖就感到好熱血...

後輪還有油在上面可別騎太快,要磨一陣子才會消失喔!

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

天啊~~好帥!!!

因該不少錢吼@@

真好@.@這一台是蝦咪名子

小弟好像沒看過耶(>>知識太淺<<)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小饅頭 於 2010-6-22 00:09 發表
●我是汽修科○

天啊~~好帥!!!

因該不少錢吼@@

真好@.@這一台是蝦咪名子

小弟好像沒看過耶(>>知識太淺<<)

●我是汽修科○

Y牌的   FZ1N   公升級的街車   路上應該很多吧.

今天車子漲很大     越來越貴了      我是重機新手.

我很窮   但還是買了     真的不想等到老摳摳騎不動.

狀態︰ 離線
原帖由 calvinfour 於 2010-6-22 00:20 發表

●我是汽修科○

Y牌的   FZ1N   公升級的街車   路上應該很多吧.

今天車子漲很大     越來越貴了      我是重機新手.

我很窮   但還是買了     真的不想等到老摳摳騎不動. ...

可以更換 吉村管 rs-5  ! 聲音超棒的喔
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
我是汽修科

哇~整台車整個就是有質感!

純黑的外殼 搭配完美的車殼線條

再加上 那個方向燈 整個顏色就是有配到XD

就好像純黑車 搭配歐規燈殼一樣的配 哈哈

大大果然是熱血男兒!! 大部分的人一拿到車就會說 要改東改西!!

卻常常忘記了 最需要改變的地方!! 就是輪胎!!

好車一台!! 讚! 恭喜 新的小老婆入手 :D

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
真是一台好車!
FZ-1真是三葉車廠中的經典車款~
不過小弟期待FZ-8...在台灣好像沒有看到

不過小的我在此讚一下

狀態︰ 離線
好銷魂的車
你是真男人了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部