SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 大學宿網 [複製連結]

狀態︰ 離線
進大學後~~!!!

沒過多久  就發現宿網有限制流量

這根本是限制我們大學生  上網載影片的權力嗎

哀  沒影片看的生活多麼無趣T^T

我是這麼想的啦~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唉......只有你這樣想嗎??
但是  
若沒有限流的話   每人都開BT等P2P下載器來用就好了阿
到時宿網會慢的跟什麼一樣
而且 只要一個人因為下載東西而中毒
全部的人都GG
大大你認為不要限制嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
哎哎哎... 也考上了大學了!

這小case 想一下就能變通...

限制聽起來粉哀怨啊 @ @
陸戰男兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
進大學後~~!!!

天呀  怎麼每次都是看到這個啦

slioplark 大大 您好像誤會了 學校給您在宿舍上網的主要原因

是讓您可以在宿舍 可以上網找資料 而不是讓您上網去下載影片

什麼是         這根本是限制我們大學生  上網下載影片的權力嗎

請您不要給學校亂扣帽子好嗎  學校哪有限制您 可以自己裝網路呀

哀  沒影片看的生活多麼無趣T^T

請您再記住一點 學校是學習的地方 不是讓您玩的地方

下載影片本來就是非法的(除了少數幾個付費的下載網站有付板權費)

您怎可以說  這根本是限制我們大學生 上網下載影片的權力嗎

那接下來 您是不是該說 

學校宿舍怎麼可以限制異性 妓女進出 

這根本是限制我們大學生 打炮 嫖妓的權力嗎

學校怎麼可以限制晚上門禁呢

這根本是限制我們大學生 夜遊的權力嗎

學校怎麼可以限制我們開設賭場呢

這根本是限制我們大學生 賭博的權力嗎

學校怎麼可以限制我們殺人 放火 強奸 吸毒創幫派 叛國呢

這根本是限制我們大學生 殺人 放火 強奸 吸毒 創幫派 叛國的權力嗎
現在的大學生  唉 為什麼來這裡發言的 都是關於這類的呢

泡妞 玩樂 甚至認為讀書沒用 把學費拿去投資創業之類的話題

大學不是有很多活動嗎 迎新活動 社團活動 校慶活動  聯誼活動 餐廳伙食

考試 實驗 報告 論文等等都可以拿來討論
 分享的呀 這才是  [校園生活] 呀

怎麼來這裡發文的都是關於吃喝玩樂的帖子呢

陸戰副板 對不起 打個廣告 

想玩樂的請到生活優遊區 著名旅遊景點區 想吃美食的 請到美食王國

想泡妞的 請到愛情紅綠登區 來這裡 請盡量發表跟校園生活有關的

當然 這篇是跟校園生活有關啦 校園裡的吃喝玩樂
在此建議副板 要不要設個校園吃喝玩樂子板來因應目前大學生活的潮流呢

現在的大學生   
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 該罵.不長進的傢伙....哈哈哈 謝謝你 ...
艾涅涅涅爾 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
學校大多是這樣,如果每人都在下載
那網路一定很慢  放心吧大學生活還會給你很多意想不到的事
艾涅涅涅爾 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 shen1124 於 2010-6-22 09:50 發表
進大學後~~!!!

天呀  怎麼每次都是看到這個啦

slioplark 大大 您好像誤會了 學校給您在宿舍上網的主要原因

是讓您可以在宿舍 可以上網找資料 而不是讓您上網去下載影片

什麼 ...

還好吧
這不是現在時代的趨勢嗎?
不一定愛玩的還是怎樣的 就不認真讀書耶
有的功課很好得 玩更瘋唷︿︿
陸戰男兒 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
你可以丟錢給學校
他或許會願意私人設立一個網路給你

狀態︰ 離線
很正常吧...很多都有限制流量..怕你一直抓東西囉..呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部