SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

香菇頭 [複製連結]

狀態︰ 離線
一般來說~ 原廠濾淨器 都是比較好的

但是改裝為了好看、或是另一種樣式

總不能用一顆原廠吧

但  "  改裝香菇頭 " 哪一種是比較好的

買到爛的一顆 可能到最後車都發不起來了 @@"
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
●我是汽修科○----響應活動!!
原廠空率  小弟認為是很棒的!!除非有必要花錢改香菇頭....當然改了香菇頭  混合比也要注意一下...
推薦品牌  我只推simota! 至於為了好看??  改香菇頭就怕濕掉嚕  我g max還可以藏起來 比較不容易濕  其他車種 我想先考慮清楚再去改哩!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
●我是汽修科○

關於香菇頭,上面的大大說的對

除非有必要才改!!

小弟我也裝過香菇頭

但很不幸的化油器壞掉了T^T

真的要裝的話,要選好一點的牌子!!

我也看過有人把香菇頭裝在馬桶裡~

聲音小又防水,也不怕會吸到太髒的空氣!!

算是實用型的改法~
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

終於畢業了(汗

狀態︰ 離線
原帖由 QgameQ 於 2010-6-22 01:09 發表
●我是汽修科○

關於香菇頭,上面的大大說的對

除非有必要才改!!

小弟我也裝過香菇頭

但很不幸的化油器壞掉了T^T

真的要裝的話,要選好一點的牌子!!

我也看過有人把香菇頭裝在馬桶裡~

聲音小又防水,也不怕會吸到太 ...

Q : 放在馬桶裡要吸什麼 ! 吸臭屁
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
我是汽修科

說真的 原廠空濾 已經夠用了!!

不過定期更換 這倒是要的

空濾是種消耗品呀!!

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
我是汽修科<---版上活動!

裝香菇頭並不會使化油器壞掉...
我個人覺得裝香菇頭目的有
1.有改化油器
2.有改動力
上面這兩點在你車上有具備再考慮裝香菇頭!

香菇頭跟原廠的空濾比起來,香菇頭進器量大,動力反應輸出優,至於說改香菇頭混合比難調我是不太認同,以我自己來說,我的野狼有改動力,改動力的車裝上進氣流量大的香菇頭反而越好調,[透露一下本人裝的空濾-單顆-還可對應至600CC大車],之前裝過某牌香菇頭它也是強調高流量,但是它的高流量只不過給原廠用的...一上改裝動力的車跟廢物一樣...在此強調如要裝所謂香菇頭,請看清楚對應的車款!

目前市面上香菇頭材質很多,有些表面香菇頭但是材質跟原廠沒有比較不一樣,裝香菇頭目的本來就是提供進氣量,裝那些外觀香菇頭然後再賣貴的實在很浪費錢...很缺德...
我曾經有朋友它初玩改裝動力,之後他自己去買某牌所謂高流量空濾,一裝上去騎沒多久車就縮了...[原因是因為當初技師有幫他調校好化油器,先裝免強可用的空濾讓他先慢慢騎,技師當時也說後續我朋友有錢再幫他裝高流量空濾,後來我朋友他突然自己去買空濾,裝上去沒多久引擎就壞了..空氣供應不足使得引擎溫度一直提高他不自覺...]

所以買香菇頭千萬要看清楚,不然說有所謂高流量實際上卻沒高流量...裝上去跟原廠空濾沒啥分別!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Sexy_dua + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線

回覆 #3 QgameQ 的帖子

任何空濾都不可能防水...
尤其香菇頭最容易進水,香菇頭本身設計就是高流量...能防水...無言...

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線

回覆 #5 020488978 的帖子

以原廠設計來講空濾確實是消耗品,用完就丟了因為沒辦法洗!
假說換成香菇頭,就可以用專門清洗的清潔劑清洗,可以重覆使用~
[清洗方式為:第一到清潔劑噴滿去污,第二到再用清潔劑洗汙,之後太陽下曬乾,就OK了~過程中禁止用風槍噴射空濾,風槍會破壞濾網密合度!]
已經被使用 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部