SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

我之前PO的新勁戰要出150CC的文章.... [複製連結]

狀態︰ 離線
如題...

請問叮噹大

我之前PO的關於新勁戰要出150CC的文章怎麼不見了

本來我再次問我朋友確認過了要來跟各位大大說的

結果要編輯的時候卻發現文章不見了

我搜尋過了    找不到

請問什麼原因讓文章不見了

給個解答吧

------------------------------------題外話-------------------------------

我今天再次確認了一次

新勁戰真的準備要出150CC了

我朋友還說等到出了之後要看看原廠的汽缸可不可以直接套上150CC的汽缸   要換的說

讓我蠻興奮的

好了先這樣有消息我會在上PO文
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
您朋友是Y牌的高層嗎?

他是日本人嗎?

日本山葉規定台灣山葉只能做125cc以下的機車

狀態︰ 離線
原帖由 sjclivelo 於 2010-6-22 07:55 發表
您朋友是Y牌的高層嗎?

他是日本人嗎?

日本山葉規定台灣山葉只能做125cc以下的機車

不~
是台灣山葉自行自評估 報告母廠後 召開記者會說明

125㏄以上車種 不符國情、合利益等... ...

不過外界的說法是因4T 150㏄ 含以上車種

吃機油的問題無解 所以才停產。

不管怎麼說 台灣山葉因此銷售量提高

後期一直跟光陽先後拼第一。

只要看過那記者會 就知道不會再出了!

現在只要期待出原裝重機了...。

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #2 sjclivelo 的帖子

你搞錯了= ="

日本山葉和台灣山葉早就分家了..

台灣山葉會只做125CC是因為它的125CC缸做好好的 也賣的好

所以不必刻意去做150CC的速克達來賣

因此不要再說山葉是日本車了..

因為日本的速克達最低CC數是50.. 之後就跳重機級了

《 本帖最後由 北區 於 2010-6-22 09:29 編輯 》

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 卡比之星 的帖子

還有這種月經文別再PO了

一樣文章不知道在01和小老婆那邊上演幾百遍了

有的話官方就打廣告

再說.. 沒圖沒真相

現在的新勁戰150都是土製改法

《 本帖最後由 北區 於 2010-6-22 19:26 編輯 》

狀態︰ 離線
我是汽修科

大大...其實呢 台灣 跟 日本...這是有差別的!!

而且台灣區部分 才剛推出125CC的 改款

照理來講不可能會再推出150CC了!! 如果推車 不就是自打嘴巴的行為了...

不過大家之前期待 150的勁戰 是期待這次的改款...不過這次結果出爐了

只是更改了 小部分的東西 對於CC數 是沒有變化的!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #5 北區 的帖子

我是汽修科

您說的沒錯~~

真的要出來總有一天會出來~~

如果你我都能看到明天的太陽~~

何必這麼急呢??

船到橋頭自然直~~該出來的時候就會出來了~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2010-6-22 09:28 發表
你搞錯了= ="

日本山葉和台灣山葉早就分家了..

台灣山葉會只做125CC是因為它的125CC缸做好好的 也賣的好

所以不必刻意去做150CC的速克達來賣

因此不要再說山葉是日本車了..

因為日本的速克達最低CC數是50.. 之 ...

我沒有搞錯

台灣山葉跟日本山葉是不同家公司

台灣山葉生產的車子是正港的國產車

但是日本山葉有台灣山葉51%的持股

簡單來說台灣山葉被日本山葉勒著脖子

只能照著日本山葉的決策走

日本山葉把台灣山葉歸類為"125cc以下的速克達研發、生產地"

所以除非日本山葉改變心意

或是台灣山葉有guts脫離日本母廠

走上光陽、三陽的道路

不然125cc以上的山葉機車

是不可能看到的

另外

日本的輕型速克達

不是只有50cc

還有125cc、250cc

125cc以上能上高速公路

50cc以下要兩段式右轉

但是150cc的動力跟125cc相差不多

雖然可以上高速公路

但是實在是沒力

所以直接跳250cc

150cc才會在日本非常少見

狀態︰ 離線
可是我記得沒錯 歐洲版的勁戰都是150 日本的也好像是150 只有台灣125!!

有沒有出 我是不知道 但是出了也不能幹嘛 勁戰現在改裝成熟度非常高 套件也很多

隨便一改都超過150CC 沒必要!! 而且目前噴射就要七萬多了...如果出150 8萬多 妳們會買嗎??

狀態︰ 離線
原帖由 edson1984 於 2010-6-22 20:43 發表
可是我記得沒錯 歐洲版的勁戰都是150 日本的也好像是150 只有台灣125!!

有沒有出 我是不知道 但是出了也不能幹嘛 勁戰現在改裝成熟度非常高 套件也很多

隨便一改都超過150CC 沒必要!! 而且目前噴射就要七萬多了... ...

日本

義大利

英國

您還要其他國家嗎?

只有台灣消費者吵著要150cc

日本的確是有150cc的

但是那是在台灣改裝廠改好後

才出口到日本

台灣山葉

目前不可能有125cc以上的車種出現
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部