SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 基層勞工的飲料(保X達) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
身為基層勞工的我幾乎每天都會買來喝

就像電視廣上講的一樣.補充體力

至於會添加的其他飲料相信應該有幾千幾百種吧

最近小弟比較常加的是p跟建x這2種

不過以前常加伯x咖啡跟耶奶(這兩種都太甜)

不知道還有沒有其他大大添加啥希奇古怪的飲料

有沒有喝到拉肚子的= = "

放太多天忘記又把他拿來喝就曾經發生過

喝酒不開車開車不喝酒切記切忌
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
之前有一震子也常喝
那種東西長喝不好
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
喝那個會上癮的…
看過不少人…下班了還在喝...假日也喝…(我沒喝過阿達跟阿比@@)

狀態︰ 離線
感覺上沒補充到體力,身體一樣是很疲憊
喝完只是一股血氣上升,又不會馬上變超人

常做重量訓練比較實在點

狀態︰ 離線
那個喝到最後都會變成每天體力的必需品
而且你的身體也會漸漸適應所以會越來越沒有效
要補體力有很多種方法及藥方
像是人蔘茶
所以那種飲料還是少喝點吧

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
之前我在外銷公司上班的時候,裡面有一個水電師傅

他不是公司員工,只是負責公司水電維修,賺公司錢

外面聘僱的水電師傅,他最愛喝這種東西了,常常跟公司的員工

下了班在公司宿舍飲酒作樂,他們常常將這東西

稱之為汽油加黑油,就是米酒加保力達,當然我是不碰這類東西的.

先不論保力達健康與否,光聞那味道就會讓人做噁,實在是無法接受,

但是我常常幫他們跑腿,去巷子口的藥房幫他們買保力達,

那家藥房的老闆還蠻有良心的,每次我去買的時候,都在三告誡我,

那種東西喝多了不好,有時候想想這種老闆現在已經不多了;

先不管自己賺錢,就一股腦一直規勸我們少喝,即便我已經跟老闆

說明N遍後他還是在我去買保力達時一再規勸我少喝微妙.

看見他們喝那種東西,都是胡亂加一通;除了典型米酒加保力達之外

維他露、番茄汁、椰奶、沙士、蔬果汁、蘋果西打...幾乎是能加的都加過了.

我還再那家公司任職時其中一人不幸逝世,那時候我跟他一組工作的,

突然他滿臉通紅直喊頭痛,還要我拿萬金油給他,

所以我成了他生前最後接觸過的人了,後來我也就離開那家公司.

前些日子我去買鹹酥雞時.遇到一個那家公司的以前同事.

他跟我說幾個月前.水電小何死了,喝酒時突然心肌梗塞去世了.

因為在那家公司時跟他感情還不錯,突然聽到他的辭世,無法送他一程,

心中不免難過,當然我們不能說他們一定是因喝酒而死,但是他們心臟跟肝臟

有所病變是不爭的事實,所以囉這類的東西能少喝還是少喝吧...>"<

狀態︰ 離線
那種東西少喝顧肝、多喝顧山。
酒精類的東西還是少喝一點。

狀態︰ 離線

回覆 #1 影骷髏 的帖子

喝完  上廁所時  尿尿都是金黃色的

狀態︰ 離線
那個喝多了不是傷肝傷腎那麼簡單而已喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部