SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: azxazx7412
列印 上一主題 下一主題

該不該了下去.. [複製連結]

狀態︰ 離線
我是汽修科

回覆 #9 a37583758 的帖子

3千元整套?! 不過還是要看車種呀!!

總不可能拿JOG 的材料 跟 Jet Power比吧XD

3千元感覺是有點便宜了...大大可以分享一下 是有哪些套件 適用的車種 以及效能

就小弟所知 實用性還OK的牌子 光是 碗公+離合器 就差不多這個價碼了...

如果要再加上 普立盤 珠子 楓葉 壓版 套管 大小彈簧 全套價碼 5500的確是差不多的說...

當然也有更貴的 就有組傳動 叫做 DrPulley 效用 以及 耐用度相當的受好評!!

不過呢 要價不斐...

不過大大 畢竟 G-G大 也是說出他的分享而已... 不用這樣酸他吧...XD

不過 我想A3大您那 3千元的傳動整套 可能是在說 "前"普利傳動組!!

《 本帖最後由 020488978 於 2010-6-23 20:47 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #11 020488978 的帖子

DrPulley

這組...

感覺是貴在牌子名稱@@

6000起跳.. 實際效果因人而異

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線

回覆 #11 020488978 的帖子

呵呵~
沒有關係,可能我說的全套沒有講清楚吧!
這裡本來就是討論的地方啊~~
他也沒有惡意

我是比較討厭上來亂說話的嘴砲...

狀態︰ 離線

回覆 #12 北區 的帖子

DrPulley

這組說真的不便宜...

不過有認識許多車友 他們用過都說讚!!

目前我接收到的都還沒有負面的評價出現...

不過價格實在...所以我也一直沒敗入...

只能說 我親愛的良輝萬歲啦 哈哈哈XD

狀態︰ 離線

回覆 #4 北區 的帖子

●我是汽修科○--響應活動
4f大大  那個dr.p的產品  我有實裝兩台車啦...不好用我不會去買啦  一粒褲拉機+碗公要6000
只說貴在品品牌..實在有點不妥阿呵呵....  簡單說  我的g max改61 350條 nos打12kg  測0-100
給他連續測5趟  碗公拆下來用手摸也才溫溫的....  (這離題嚕..)

基本上 整套傳動以原廠jet power來說  整個換一換花到5000算很好嚕  給你加工錢也沒那麼誇張...
排氣管3800貴了點....以市售管來說..落在3300左右就很不錯嚕  3800實在貴了點..

其他前後避震是否需要改裝??等你有需求在花吧...  要求舒適  我還是建議原廠就好嚕...  常常跟朋友
要去殺山路 再去升級吧...   前叉去重灌油設定就很好用嚕...也不用花很多錢..

其他部份....視覺就見仁見智嚕..  煞車制動部份   金屬油管方面 等有升級卡鉗在一併更換...
加大碟....  老實說  我還是推換對四卡鉗就好...  我對國產加大碟一向沒啥信心  原廠圓碟不去摔到就不錯嚕...

至於要花到傳動7000....  有能力可以自行拆換的話 我會推dr的hit  會調整的話 是非常好用的!!
Sexy_dua + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
人家原廠也是騎好好的,改那個幹麻?浪費錢.
改那些東西,沒那個價值.也許你不過是一時衝動罷了.
何不乾脆冷靜下來思考一下,自己真的對改車有興趣?還是隨風起舞?

《 本帖最後由 zerozero36 於 2010-6-24 00:40 編輯 》

狀態︰ 離線
感謝各位大大的建議和解說@@"
(雖然有些名詞廠牌還是看不太懂= =")

忘了說我所列的...皆是高手窩dm上的配件和價錢
而傳動7000...確實是老闆所報的價
那時候他也說了傳動要改....!@#$%^...
反正聽到最後聽的懂得..只有
~總共要改10樣東西~價格6xxx不超過7000
~車子要"優化"~就跟電腦一樣....這樣他的曲線才會完美
~這樣才能激發出他的潛能
~把它的能力發揮的極至

順便問問~高手窩的應該都是sym原廠的吧!!?
如果是的話.....(我有點原廠控ˊˋ")

不過總結各位大大的見解
我想我會先解決我大燈打鳥問題= =
不然對向車道真的會很困擾(我自己也試過~很刺眼)
然後+光圈(白)...
想說晚上騎市區的話應該就不用開大燈(hid)了吧...@"@?
不過~警察杯杯很愛抓這個嗎ˊˋ"?

再來上面有提到....
等把原廠都耗了差不多了再來改~~這句話我心動了= ="
(2萬公里是吧?@"@)
~~~也就是傳動.後避震.前叉?.金屬油管
再者....要稍為冷靜一下-.-"

所以....
魚眼+光圈
前叉去重灌油設定
CNC風扇外蓋

目前是先這樣就好了嘛?@@

《 本帖最後由 azxazx7412 於 2010-6-24 09:36 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #17 azxazx7412 的帖子

我是汽修科

其實改車的話 真的是依照自己需求...

而且要多聽多比較...

盡量別單純的只進一間車房說要改車...

說實在 不一定要用高手窩的東西呀XD

JP的周邊商品 很多品牌都有出呀

如果沒辦法 一定要裝HID的話 盡量就配個魚眼囉...魚眼 有推薦給你了!! 仿E46不錯用!!

不過說實在的 我是比較建議大大您 改個穿透力強的燈泡就OK了...

因為上了魚眼 警察杯杯容易關注...

燈泡的話 我也推薦一組給你!!

飛利浦 有出機車專用的燈泡 ((極夜光型))

有車友 有裝過 效果不錯  

穿透力他們官方介紹是說可高達20高尺

你可以考慮看看!!
Sexy_dua + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

大天使(二級)

GG來GG去的GG!!

狀態︰ 離線
我是汽修科<---版上活動!

以省錢來說!
初步2輪世界,其實也可以建議你新車先騎,等週邊零件例如避震或燈覺得不夠在考慮慢慢下手!
說真的已樓主先前說那些改裝的價錢,真的不是小數目!
像先前有人說的新車可以先騎,畢竟你的車還很新~

我可以先建議說,樓主你現在不急著要改裝的話,我到是認為你可以先玩玩原廠!
也就是說用原廠車下去試你真正需要的東西!
市面上來說改裝品實在太多了....
像我玩了4-5年,真的要我認識所有品牌...真的是不容易啊...

樓主你可以從原廠車,然後再慢慢提升自己的車,因為玩車不建議直接就跨太大步!
玩車是要自己慢慢累計經驗的,而不是光靠別人建議...
不然改車後悔的事常常上演!

[我自己原廠車騎2年,進入改裝4年,從性能到動能慢慢提升自己的車!]
Sexy_dua + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #17 azxazx7412 的帖子

=.=

我都想笑了

你魚眼+光圈.. 沒搞頭  因為魚眼就類似一種凹凸鏡的東西..  效果是把散光透過魚眼變成聚光...

你沒裝HID..  

所以你意思就是魚眼套上原廠的大燈燈泡而已...

效果=亮度大減

若你先前已經上好了HID那我就沒話說

CNC風扇蓋... 可不裝   貴又沒用處=.=

《 本帖最後由 北區 於 2010-6-24 13:30 編輯 》
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 08:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部