SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 占卜問事已結束 謝謝 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #253 曾小婕 的帖子

您是個性外向 時髦的女性
前男友在交女友方面不樂觀 意思是說你暫時沒競爭對手 他的心態還是在望著你
回頭嗎? 應該是沒問題 恭喜

狀態︰ 離線
1. 72.女.台北
2. 12.28.32
3. 我要換好的工作,可成嗎?
4. 17:04

狀態︰ 離線

回覆 #256 popo38d 的帖子

工作確實是不錯很搶手  但是競爭對手都很強勢 不太容易成功

狀態︰ 離線

我想要交往...

78 男 台北縣
04 28 36
我什麼時候會有女朋友?
06:09

《 本帖最後由 Purple空間 於 2010-8-24 06:09 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #259 Purple空間 的帖子

你身旁不缺不錯的女生朋友 但是如果要結交女友 那就要學如何習善待女生
什麼時候會交女友? 改變自己機會就會來

狀態︰ 離線

回覆 #261 拎背係總裁 的帖子

三年之後應該會有佳音

狀態︰ 離線

回覆 #262 維123 的帖子

那位口才不錯的女生 先歡後散 長輩反對吧
另一位在遠方的 條件還不錯 要不要試試看交往一下
你本身是不乏桃花 眼光太高會交不到

《 本帖最後由 aigun 於 2010-8-25 06:44 編輯 》

狀態︰ 離線
男 桃園縣

3、2、23

現在追求的這個女生
她是否也對我有意思呢?
到年底我還有機會交到女朋友嗎?

10:45
jike 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #267 jike 的帖子

他是一位個性外向 能幹手婉靈活的一位男士 你非常的喜歡對方 我想你應該是誤會對方啦
他應該不是拒絕 感覺上他也覺得跟你合得來 結果應該是正面的 就是說有機會在一起
不過確認一下對方是否有另一位女友 才會有拒絕你的動作
建議你 深一點的認識對方 再決定是否要再一起
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 03:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部