SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 占卜問事已結束 謝謝 [複製連結]

曾小婕 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 aigun 的帖子

狀態︰ 離線

回覆 #303 曾小婕 的帖子

一位是你交往已久的男友 你很喜歡他 另一位是追求者 他正在拆散你們 還有一位是競爭對手 很複雜化
建議你親自找個命理師幫你細解

狀態︰ 離線
女   基市

8   9   20

我想挽回前男友
是否有機會

02:59

《 本帖最後由 飛飛天使 於 2010-9-10 02:57 編輯 》
愛就是無條件為心上人付出和犧牲,一心只想讓他得到幸福、快樂??

狀態︰ 離線

回覆 #305 飛飛天使 的帖子

機會是有但是需要等一段時間 如果以現在來看是不樂觀
前五個月 一位跟他人走啦 這位條件不錯 是你離開他 舊的那一位等待你開創機會

狀態︰ 離線
男  雲林縣

9  18   29

換工作  銀行貸款業務  有機會多賺一點錢ㄇ??

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
生年:(農曆) 80年12月初6(國曆)80年1月21   
  請選三組一到四十九的數字: 06 18 21

最近在網路上認識一個女生,我對他有好感,她對我印象還不錯,聊天內容有些曖昧,她在網路遊戲裡朋友滿多的,他最近認識了一個網路上的老公,我跟他說交朋友沒關係,最近她怕那網公看到我跟她在意起會生氣,現在都不敢在遊戲裡跟我呆太久,都被那網公綁的死死的,我跟她聊天的時間變的好少,我向她反應過這個問題,她回答我:不用擔心,只怕現在不用擔心,到時如果心飛向她那邊問題就大了,我想問她對她那網公到底是像跟我說的玩玩?還是心有些已經慢慢向他去了? 

4 請提供問事時當地的時間 AM11:42

謝謝^^

狀態︰ 離線

回覆 #308 87168923 的帖子

對方交友方面複雜 有隱瞞事實真相的狀況 不過這只是在網上的交往而已 對方 對你們都有敵意 往遠的方面來看 對方應該會轉移目標  不會糾纏你們 不過為了避免事非 還是盡量少跟對方接觸

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不好意思
請問大師指的"對方"
是我喜歡的那個女生?
還是女生的網公呢?

感謝大師的指點

狀態︰ 離線

回覆 #310 87168923 的帖子

那女生跟你交往沒問題 對方就是那所謂的老公

狀態︰ 離線

回覆 #312 eliza3369 的帖子

你們之間在一起過一段時間 看不出為何沒辦法在一起 你們之間關係算是親密的 不過對方是有追求者 所以呢 如果還喜歡對方 動作要快 因為下個月那位女士就會出現  問題會複雜化
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 06:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部