SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[詐騙手法認知] 酒店篇 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人也被騙過 那時候年輕不懂事 剛退伍 然後突然間 接到一通電話 想說是誰打的 對方說是我國小同學 說前幾天才在外面遇到過 問我最近好不好 問我哪時候 跟他一起出去喝咖啡聊是非 然後那幾天 那妹也都有打電話來問候 想說那時候蠻溫馨的 過了二個星期之後 那妹說 他得去酒店上班了 因為他家裡的人生病了 需要用錢 而他跟酒店的老闆 借了20萬 要去上班還他 還說那個老闆就是要他去上班三個月 不想他還錢 那時候 我還笨笨的想說去幫他湊錢 結果那女生還說 不用了 他想自己還 要是有心幫他的話 就去坐他的台 那就算幫他了那時候 居然還開一小時七千(好貴)
想說 就當去幫他吧 後來到了酒店(忠孝東路某健身房樓上)見了面 挖勒(雖然很漂亮 但是~妳哪位阿???) 他就說 我是你同學XXX阿 我就想說靠! 被騙了 那女生還不知道 我坐不到5分鐘 就想走了 居然還有臉跟我說 我好想睡 你在幫我買一個鍾頭 讓我去外面睡好不好 我的OS是(我又不認識妳 被妳騙七千 已經夠遭了 還被你在騙第二次 第一次試傻子 見到面在被妳騙 那已經是笨蛋了)那時候毅然決然 就跟他說我有事 我先走了 到後面想想 當一次當 學一次乖 以後看到不認識的號碼 不要隨便亂回 不然 說不定就被詐騙集團 亂槍打到了
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
詐騙集團真的很雞車
先裝熟之後在騙好人的同情心
不過你還有見到面只花七千
我朋友沒見到面只有聊msn就被騙了五萬塊錢了!!

狀態︰ 離線
是阿~有不明電話我會接~不過我遇到的是~要我們回撥的電話
這樣的話我也不會回撥~
怕打到長途電話@@

狀態︰ 離線
不認識的號碼 不回撥,還有把愛心捐給喜憨兒,好 美女不會自動送上門

狀態︰ 離線
這種電話很常接啊~
一打來就問你在做什麼
然後就一直跟你喇賽
問什麼都能給你扯到別的去
然後講了幾天以後就跟你說他因為什麼理由要去酒店上班
再來就叫你去光顧他了
不去的話還會一直打來
煩死你~

狀態︰ 離線
一小時7千....好贵....所以看到美女千萬別被迷住了...

狀態︰ 離線
真的很貴,我知道的 七千 至少可以在酒店玩3.5小時,如果沒有帶出廠。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部