SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] SF白目隊友(或敵方) [複製連結]

狀態︰ 離線
我想請問一下各位有玩SF的大大,現在SF有推出新的方案,雖然已經成立,就是"強制踢人",本人我認為強制踢人應該要每個只能踢幾次或者被踢幾次,要不然像我有時候玩SF,對方都是同團的,然後我只是人殺多一點他們就要踢?!!(有沒有搞錯,人殺多還會被踢?我還是第一次遇到這種情形),不知不覺營幕就黑了=ˇ=,以為當機,結果是被強制踢除,到後來這樣的情形越來越多,被強制踢除數越來越多,進去房裡面,都被認為是炸隊友,而被強制踢除的@__@到後來一有要被強制踢除的這種狀況,一開始會講清楚,真的要踢的話,我會跟他們說:我自離就OK了,因為強制踢除用點消不掉(感覺以後會推出消強制踢除的東西@__@)要不然真的那種很白目又只會嘴炮的那一類人,我會跟他開個人(不過大部份都輸我^_^,因為都技不如人,嘴炮如神的那種人~..~)           

所以我是希望有玩SF玩家有遇到這種狀況的,可以跟我分享你的處理方式,或者你也可以用我的~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看起來還蠻多人討論SF的 XDD
跑跑車隊都開了
什麼時候要開個SF軍團呢 XDD

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
老實說我剛開始不會玩SF 也很白幕

以為丟手雷過去隊有不會死

結果玩澎湖一進去屋子丟幾顆炸彈 全死光了

我跟我朋友狂笑 說等等會被罵慘 結果那場我打第一

我笑死了 根本不會玩 還這樣 哎唷 其實習慣就好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

為了一個沒有的結果執著而堅持著,

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
哀~我跟大大你一樣~
幾乎每次第一場玩抓手感的時候
都會被踢(剛開始也以為是當機= = )
不過如果你隊友有正義感(正義感XD?)而且比較多人的話
反對票數會比較多喔~
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
6/29
贊成票數需高於反對票4票才可強制驅離 (原設定為兩票)。

7/13
一場賽事只能使用投票功能兩次。

官方公告的

我被踢除過一次 是隊友同團要進來要我讓位 就把我踢除了
所以同團太多的房 我不玩
我每天都有玩 覺得晚上7~9點踢人系統會非常忙
晚上10~12點比較少 12點過後就幾乎不踢人了

狀態︰ 離線
原帖由 綠先生 於 2010-6-25 19:52 發表
老實說我剛開始不會玩SF 也很白幕

以為丟手雷過去隊有不會死

結果玩澎湖一進去屋子丟幾顆炸彈 全死光了

我跟我朋友狂笑 說等等會被罵慘 結果那場我打第一

我笑死了 根本不會玩 還這樣 哎唷 其實習慣就好 ...

綠小哥,我也很希望在ONLINE  GAME開SF軍團阿~要是真的有開 的話,我會衝第一加入~
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
殺人殺太多而被踢這種狀況我是沒發生過了
因為我都是被殺太多  隊友嫌我爛才踢的
剛開始遇到他們這樣說真的滿不開心的
畢竟新手剛開始玩有哪個是強的呢?

只是我會覺得白目的是
常常玩到一半  有人被殺
就蹦出一堆髒話
只是一個遊戲而已為什麼還要罵髒話
被人殺是自己技不如人
你能怪誰呢

至於遇到白目敵人或隊友 ..
是敵人你就殺到他沒話說呀
是隊友的話 .. 唉 忍個一場給他罵吧

狀態︰ 離線
哈哈
常常遇到這種事說

狀態︰ 離線
有開軍團的話
記得找我一下嘿
說不定論壇裡也有很多高手呢

狀態︰ 離線
撲撲~

我都沒被踢過= =

有人要踢我  可是反對的一大堆
呼呼齁~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部