SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: SAUCONY
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 請問有誰吃過軍中伙食??   [複製連結]

狀態︰ 離線
我從陸軍野戰部隊退伍很久了……
當時的副食費一天十六元,主食費十四元(好像是這樣,如果沒記錯的話)

訓練中心時
早餐配黃蘿蔔
中餐配白蘿蔔炒紅蘿蔔
晚餐配紅蘿蔔炒白蘿蔔
其他的菜色就比較沒印象

下部隊後菜色就比較正常
全看買菜的人會不會買和有沒有拿XX
當我們排擔任伙委時,三餐都有魚有肉,分量十足
但輪到另一排時,就是全連加”菜”……少魚少肉,常是整桌的青菜

至於軍罐頭,我只有在馬祖的顛倒訓練時才吃到,好吃咧,真懷念……

《 本帖最後由 Bismarck65 於 2009-11-5 17:12 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
軍中的伙食......我認為還不錯啊.4 菜1 湯均衡又營養.每天出操完肚子 快餓死了還管好不好吃

狀態︰ 離線
我記得我們1天是7X,但是我看過伙工表其實一天都100多元,單位都有另外補助。

狀態︰ 離線
都不錯啦,家里都能五十一三餐就省不少啦。

狀態︰ 離線
軍中伙食...唉!! 等到快退伍的時候都去營站吃
不然都是叫外面的便當...
你能想像白蘿蔔絲或是洋蔥也能當一道菜嗎??

狀態︰ 離線
唉算了吧
軍中的實在有夠難吃
要不是為了生存
應該沒有人想吃軍中的食物吧

狀態︰ 離線
我當兵二年~~每天的伙食費也才39元~~現在的都吃的比我們好了~~我們是天天吃豆芽菜.空心菜.青江菜加白斬雞小小的二片.再加一顆蛋就沒了

狀態︰ 離線
反正當兵吃的都差不多啦~除非是真的很操的單位才吃的好
不然都大同小異~我們是49師的師長很注重吃的衛生,所以吃的就還好啦~有時真的爛到爆~~
也是吃呀不然咧~真餓了就吃泡面呀

狀態︰ 離線

軍中伙食真超濫

每天都是豬腳飯
不然就是饅頭
都沒好一點的
真懷疑每月的伙食費
她們都弄到哪去 每天都是這種飯菜
真想投訴 豬腳上的豬毛都沒在清
看了就噁心想吐

狀態︰ 離線
只能用量多又不味美,吃的飽但不好吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-24 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部