SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

TOYOTA AE86後繼車FT-86傳延後兩年上市 [複製連結]

狀態︰ 離線

<-- TOYOTA AE86後繼車FT-86傳延後兩年上市-->

想要像頭文字D的藤原拓海一樣開著Corolla AE86,在車中放杯水於蜿蜒的山道上馳騁最後還能水波不興點滴不濺嗎?2005年TOYOTA從GM手中拿下SUBARU股權之後宣佈將會和SUBARU合作打造FR小型跑車,之後在2009東京車展中發表的FT-86 Concept概念車就是AE86的後繼車款。

但原本引頸期盼FT-86 Concept量產版儘快面世的車迷可能要失望了,外電指出原本預計在2011年開始量產的FT-86上市日期已遭延後至少兩年,主因在TOYOTA認為FT-86的設計仍有改善空間,而且最重要的是外界景氣可能尚不足以支撐FT-86的銷售市場。

從2008年4月開始研發的FT-86在2009年2月曾經因為金融海嘯而導致研發計畫一度被擱置,雖然這決定隨即被推翻,依然在十月的東京車展中讓FT-86 Concept首度面世,但今年2月市場又有傳言表示TOYOTA把進一步的設計圖打了回票,讓FT-86量產上市日期似乎顯得遙遙無期。

延後兩年上市對FT-86來說將只是難產或胎死腹中?且讓我們拭目以待。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
也是FR配置嗎?

話說小日本都把好料藏國內

或是只生產右駕車

狀態︰ 離線
對是FR配置
也不能這樣說拉
他也有出過美規版的啊(很少不出)

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 erickao8360 的帖子

拿日系車來講

不是只出給右駕國(有MT)~不然就是左駕版縮水+AT變速箱
順便一提手自排本質:自排變速箱(一樣以液壓油動力傳導)

自手排(本質手排結構/突變版:DSG)才是真的....

FT86除非左駕+MT變速箱~否則......唉!!

我懷疑豐田是否~用阿提薩(IS200)概念去設計(少兩門)此車??
會不會多了543電子系統??

狀態︰ 離線
上面說的不錯哦
但要改一下名稱了
可惜的它不叫(FT-86)而是叫(FR-S)
應該會出左駕吧.MT變速箱沒有的話(可以改嗎?)
你懷疑會是用IS200去設計的!!!!
應該是他們線條有點相識吧

狀態︰ 離線
隨便啦

反正台灣也不會有這台車出現

只能靠貿易商進口

我也開不到

狀態︰ 離線

回覆 #7 辰天 的帖子

真的嗎??
水平對臥引擎!!!
但不是已經很少有車在用對臥的嗎?(不對.請幫我修正.謝謝)
6速手排啊
但希望不要出來時.又變成手自排了

狀態︰ 離線
熱血車迷們   直上手排吧@@   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部