SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 殺很大之吾之道[包含去年齒拓整理] [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雨一直下~~~~~氣氛不算融洽    他娘親的   這樣俺要怎麼去釣魚   天公不做美  整理釣具好惹

東找找  西找找    疑   這包是蝦餃     打開一看    挖勒   這不是我去年留下黑鯛的牙齒嗎   怎麼在這

只好拿起相機   拍下來跟各位大大分享一下    印象中   這好像是去年電腦壞掉的時候   去釣魚的

當初只留上下顎   所以變成少了4塊骨頭   沒辦法組裝   就丟在一邊    一直到現在    請各位大大欣賞

這是上個禮拜   跟阿緯去釣到的斤級黑鯛的牙齒   完整個六塊

再拍一張   側面    作的不是很漂亮   委屈各位大大加減看嚕

拿香煙盒當比例   正常的斤級黑鯛   牙齒大概就是這個尺寸了

這是去年釣到最大的黑鯛  只有下顎   上顎支離破碎   不知道被我搞去哪了  各位大大可能覺得看不出大小

在放一張   中間那個   就是那尾斤級黑鯛的牙齒   請各位大大幫我評估那個下顎的黑鯛大概是多大吧

這是另外一尾黑鯛的牙齒   比那個下顎稍微小了一點   但是有上下顎骨   算是比較完整的

大合照   哈哈   去年拼到的   大概就是這幾條比較能看   這個點   蠻多人知道   但是被鑿的很嚴重

看來今年要在拼到那麼大的  可能比較難了   不過   俺會加油的   要求不高   三斤丟赫感謝觀賞

《 本帖最後由 黑影狩小P 於 2010-8-23 21:08 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
寒羽飛 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

狀態︰ 離線
厚厚~~不錯喔~~都蠻大低喔~~

不過下面有幾隻煙抽太多,牙齒都變黃了~~

狀態︰ 離線

回覆 #1 黑影狩小P 的帖子

大大你好
每一隻都是記錄魚唷最近沒有去釣鱸魚嗎?

狀態︰ 離線
阿哈哈~~P大~那速你的蛀牙嘛@@?

真害~7少年8少年~牙齒就那麼糟糕了@@

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2010-6-25 17:05 發表
厚厚~~不錯喔~~都蠻大低喔~~

不過下面有幾隻煙抽太多,牙齒都變黃了~~

放太久了    都沒整理   也沒上透明漆  所以有點氧化了   加減看吧   哈哈
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 kiki008744 於 2010-6-25 17:06 發表
大大你好
每一隻都是記錄魚唷最近沒有去釣鱸魚嗎?

鱸魚期已經差不多了   最近比較沒有搞到   等梅雨季過後   應該可以期待小紅

或者大紅   應該都會不錯    最近可能會先去探個點   先看看咬況吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2010-6-25 19:07 發表
牙齒太黃失敗   一看就知道是老菸槍

都沒再刷牙   哈哈

XD  我都說了那是我沒處理過   才變黃的啦   真是的   要不要試試看啊

這種尺寸的   前打打到   可是會

權天使(三級)

前打臭腥手

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2010-6-25 19:21 發表

XD  我都說了那是我沒處理過   才變黃的啦   真是的   要不要試試看啊

這種尺寸的   前打打到   可是會

本人懷疑你是去某家餐廳的廚餘中尋到的..
最好是去釣到的..不然怎麼只有下顎沒有上顎..
欠噹
...SOGO釣研社 氣質非凡(阿瑋)編號008...

狀態︰ 離線
沒把牠染成大.........紅喔..........阿.....烏............酸.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部