SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 珍惜 [複製連結]

狀態︰ 離線
沒有目標的前進
迷失方向的未來
如今已找到方向
試問自己願不願意前進?

曾幾何時
我們都曾錯過
驀然回首
原來~
妳一直都在我的身邊

不甘心只是兩條平行線
不想要彼此都沒有交點
釋放自己的勇氣
綻放自己的愛情
喜歡一個人,何必在意先說出口
盼望著和妳站在同一條平行線上

世上情愛萬萬千
不屑一顧枉為人
而我找到了妳
這一顧已足夠抵情愛萬千
明亮的未來已經來臨
期待的愛情已經降臨
妳將是我最大的動力

未來如何讓我們一起來面對吧!
陪伴著彼此走過那令人困惑無知的未來
用信任感住進彼此心中
相信我們有著相同的默契
我們會是最適合的一對的
已有 1 人評分威望 收起 理由
指揮官 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

BAO

梓色心情說:男人哭了,是因為他真的愛了;
                        女人哭了,是因為他真的放棄了。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 she52815 的帖子

曾經有人問我  
生命已回不去冷漠的平行
也無可能期待圈塑成美滿的圓
是否算得上瞬間燦爛即逝的 交叉點
我  無語

謹獻上無限祝福  光是珍惜絕對不夠
要以生命維護 不讓幸福的圓上綻現缺口^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
指揮官 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 ㄚ華仔 的帖子

謝謝阿華仔的回覆
這是我第一次發表文章有人如此認真回覆!
看完的瞬間是燦爛的感動

瞬間的交叉點
一切冥冥之中自有安排
也許這只是老天送來一個短暫卻美好的禮物
雖然無語
但心~是否充實呢?
這是自己最奢侈的答案

謝謝阿華仔的祝福
用生命珍惜
我想我已找到方向
謝謝您~!
指揮官 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

BAO

梓色心情說:男人哭了,是因為他真的愛了;
                        女人哭了,是因為他真的放棄了。

狀態︰ 離線
大部分的女人都會認為男人不懂情,
其實男人用情的深遠遠操越女人,
只是有時男人的情,
是無言的…
是沉默的…
甜言蜜語的情話只是開始…
指揮官 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像橘書裡面的唷
愛情兩條平行線
她寫的那本
我們的遺憾來自相愛時間的錯過
很好的書
也很符合這個意境唷

狀態︰ 離線
值得深思一篇文章

或許兩條平行道路的終點就是十字街口

在感情上漠不相關的兩人最後終能結合真的是很不可思議的事情
指揮官 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部