SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aavel969
列印 上一主題 下一主題

勁戰改70缸 1千條 有人改嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
在怎麼改到最後你騎個2~3年還是會覺得原廠最快拉!!

懂嗎??

錢太多的話可以捐給慈濟功德會

愛騎那麼快的你  之後一定對你會有幫助的

狀態︰ 離線
別改了

我朋友一樣舊勁戰改74缸拉1200還1400

最後還不是去監理站申請報銷=ˇ=

車只要能夠騎就好囉!

狀態︰ 離線
呵呵  .
建議大大 ~
別改那麼大囉 。
其實在路上 63   600條 就很夠用囉:(
除非遇到比妳改的大的.

狀態︰ 離線

回覆 #1 aavel969 的帖子

....可是我改了66缸 420條 我的興趣是改車..我沒有其他興趣..
我也不飆車!!再沒有車跟人的地方 我才會稍微補一下!!
在市區 我都慢慢騎...

狀態︰ 離線
都有bubu移植勁戰系統70缸了=   =

狀態︰ 離線
改那麼大 小心後悔 而且輪胎那些早該換了

狀態︰ 離線

回覆 #4 edson1984 的帖子

改了之後到處跟人窕性.耍帥.炫耀.飆車不用想也知道車改那麼大事要做啥用的 .把別人放在後面自己在那得意 沒比較厲害

狀態︰ 離線
神手阿不過台灣能標的地方也不多吧

狀態︰ 離線
呃..70缸以上如果會改的人  我相信你不敢騎出門巴...
因為7X以上又配超高凸  聲音出來是暴力又尖銳的聲音...

因為我本生是騎7X缸的人我也只敢早上下午騎 晚上就會怕怕的...
出怪手  可能你散熱做的不好  或者是壓縮比太高  造成的

我車子7X缸每天都在騎  散熱做的好  機油要常換  就不會發生縮缸那些

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-10-3 20:09 編輯 》

狀態︰ 離線
改這麼快 台灣的道路 也騎不到吧  除非你通勤地方都是大馬路 才值得花  70缸 也不便宜吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部