SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aavel969

勁戰改70缸 1千條 有人改嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 s8706 於 2010-10-2 14:20 發表
改這麼快 台灣的道路 也騎不到吧  除非你通勤地方都是大馬路 才值得花  70缸 也不便宜吧

台灣的大馬路 ...  也好不到哪去  ...

小弟剛剛下班時     在台南中華西路上

騎60~80之間而已   一個很該死的水溝蓋旁邊柏油地方破了個洞 (就迫在水溝蓋旁 水溝蓋突出  

碰一下  整個龍頭撇了一大下    差點噴出去   還好及時拉回來

不過後面一堆車好像都有看到我的大撇= =

好丟臉  ....

-------------

版大阿   改那麼大   騎快很耗而且危險   騎慢改了又覺得沒什麼用

6X玩玩就好   除非你是每場比賽都到的 ...

狀態︰ 離線
通常沒千條以上配不起來吧=   =
但是後頭的"照顧"更燒錢請師主慎慮
二樓說的很有理!!
前剎 避震 煞車都要很仔細調校
真的還是多考慮一下吧
還是安全重要

狀態︰ 離線
這位大大!!現在是有人在改這樣的!不過改完後調教很費時!!而且很傷你的荷包!!如果你的口袋夠深那只要你喜歡就能這樣改!!不過上路就會後悔了!會很難騎尤其遇到塞車!!你就會想死了!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 aavel969 的帖子

改那麼凶-那麼快台灣有那種路給你跑嗎 把錢省下來最實在不是嗎步要到時改了在那後悔就來不及了.  是我的話我會把那些錢用自己箱用的地方.比如說 雕個傳動.改個管阿.弄個小視覺.這樣也不錯

狀態︰ 離線
我看過74缸1000條噴射新勁戰

狀態︰ 離線
我的通勤車配備...前輪BT601   前叉DY經典版   B牌對4  260RPM碟盤  後避震DY掛瓶不可調   
後輪TT91   引擎之前是70/1000現在改回66/420裝CVK32~油冷排拔下來卡灰塵....這樣可以ㄇ??
我在高雄^^有時間來交流一下吧~~車友很好相處的拉

狀態︰ 離線
改車非一昧改大就是好馬力不等於速度
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部