SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bboydragon
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 每個體育老師是不是都很色??? [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得這要看人吧
不是所有體育老師都這樣
也是有為人正直的體育老師
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
都是男生嘛

只是體育老師可能比較明顯

狀態︰ 離線
我看過一篇文,寫說英雄都很色,是因為要當英雄,男性賀爾蒙就會大量分泌,就會想愛愛
體育老師是不是也是賀爾蒙太多了

狀態︰ 離線
看完這標題我我答案是對.....
還是這麼剛好都給我遇到?

狀態︰ 離線
基本上身材好的正妹不管是不是體育老師都愛看啦
只要是男的喜歡的是女的
多看兩眼也是正常的吧
而這並不能代表說他就是色
只是欣賞正妹
當然也不能否認有很色的體育老師
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
呃....我遇到的都很色!!
只會對女生好
對男生嚴格的和甚麼一樣ˋˊ

狀態︰ 離線
不是每個體育老師都很色

我們學校卻有一個= =
但是他是教官啦  
上學男生跟他打招呼 說教官好!!  要理不理的

有的女生 不去跟他打招呼 還自己跑去跟她聊天  有夠厚臉皮ˋˊ

還聽說他以前在他住的宿舍裡 跟 學校裡女學生有說又笑到很晚

晚上自己在宿舍 打XX  還被學生看到= =

總之他的表現 以男生來看 我覺得很不妥
lovebaby99 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺很像是欸
學校很多體育老師
點完名之後都去找女同學哈拉!!
而且都對女生比較好= =
lovebaby99 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
剛好看到八

你想太多了= =

狀態︰ 離線
不不不 !!
我體育老師是女生... 他從來都不曾盯過男生下面@@"
哈哈  也可能是男生在最後一排 !!

但是我去上游泳課... 那教練是一直盯著我們班某些女生看啦= =
我只能說 游泳的體育老師比較色 哈哈

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部