SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ↙豪豬↗
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 6/27 南堤~胯下涼 [複製連結]

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-27 20:04 發表

頭像的話要到見習天使就能使用論壇提供的頭像!!正天使以上才能使用個人頭像!!!加油衝積分喽!!!!

謝謝    ~堡主的解答~  改天再去安平那邊玩

我的剛徹第一鱸 在遊艇碼頭脫鉤~  
為娛而漁,台南東區路亞客

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
嘿嘿嘿!!!勸你不要來找我喔!!你先跟吃吃還有鼠哥打聽一下!!
堡主所到之處只會喇賽不能認真釣!!!!哈哈!!開玩笑的啦!!!歡迎!!歡迎!!!

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-27 20:11 發表
嘿嘿嘿!!!勸你不要來找我喔!!你先跟吃吃還有鼠哥打聽一下!!
堡主所到之處只會喇賽不能認真釣!!!!哈哈!!開玩笑的啦!!!歡迎!!歡迎!!!

跟鼠哥 還有癡癡...差不多 認真的時候 很認真 那西勒 喇賽... 笑到沒力氣拿竿子

安平我比較不常跑  因為我才國中  單趟就要1個小時~ 改天再跟學長約去~

邱茂園 那邊赤仔 好多..

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
豪豬大這帖不錯喔.記得圖片弄大些更棒

還有發帖要5字以上.最近很多未滿50字被依版規刪帖

也恭喜你越釣越厲害唷

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
小黑大 謝謝讚美  有啦應該有50字  剛剛有數過了..  阿捏以後我就要發揮 ~打文大法嚕

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
除了PO文加分之外

用心回文或是幫釣友回答問題才有加分

字數別太少.不然想加分也加不過去

SOGO區的加分活動.也有不少加分

這幾天你先大致摸索一下.右邊成人區很危險喔

我怕你太勞累~

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-6-27 15:44 發表
有帶冰箱就是不一樣~
漁獲

點誌1P..

鼠老送的瓜1P..

還沒到釣場褲子就破成這樣了..害我 ...

策畫多年的獵豬計畫...終於啟動了.

鼠哥你老先來給他個嚴厲訓示..哈哈哈哈

狀態︰ 離線
一之餘 換一條庫子欸  華算麻

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2010-6-27 23:36 發表

策畫多年的獵豬計畫...終於啟動了.

鼠哥你老先來給他個嚴厲訓示..哈哈哈哈

那就先罰他到右邊懺悔3天

再交500CC的心得報告哈哈

斷老..豪豬改變了很多.正成長中

大家就給他多鼓勵吧
岸技-釣聯會

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2010-6-27 22:47 發表
除了PO文加分之外

用心回文或是幫釣友回答問題才有加分

字數別太少.不然想加分也加不過去

SOGO區的加分活動.也有不少加分

這幾天你先大致摸索一下.右邊成人區很危險喔

我怕你太勞累~ ...

我會好好摸索的.....草率回文是不會  我都很認真.

右邊成人區  的確很危險..  手滑都會點到....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部