SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 6/27 南堤~胯下涼 [複製連結]

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
有帶冰箱就是不一樣~
漁獲

點誌1P..

鼠老送的瓜1P..

還沒到釣場褲子就破成這樣了..害我整場都胯下涼.

後記:褲子胯下的地方破了.. 整場下來 胯下都很涼..還很害羞....
   那隻點誌真會胚.... 吃餌大大力的凹... 出水一次還能潛下去胚= ="
真厲害~ !
|今天的裝備 :
剛徹前打
小牛車輪
前打腰包組
臭腥小冰箱.

《 本帖最後由 ↙豪豬↗ 於 2010-6-28 06:22 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
靠~~~~~~
豬頭三~~
            哩螞萊阿喔~~~~

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-6-27 18:52 發表
靠~~~~~~
豬頭三~~
            哩螞萊阿喔~~~~

黑阿~沒有你的陪伴我好孤單.... 今天只有脫鉤的份...

肉粽區卡夢四號被磨到花花花... 竟然給我脫鉤... 殘念

好險有那隻注細A... 阿頭像怎麼用..?

順便 上菜嚕~
瓜哥點妹

瓜肉扎實點肉綿密...

癡~老. 瓜怎麼處理嘎賀甲.

《 本帖最後由 ↙豪豬↗ 於 2010-6-27 19:04 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

為娛而漁,台南東區路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-6-27 19:03 發表

順便 上菜嚕~
瓜哥點妹

瓜肉扎實點肉綿密...
http://www.p ...

哇幫哩價~~雄厚價啦~~~
一語驚濤快哉風   世浪翻繡中
古今誰人稱伯仲
千秋雪     半夕蝶夢

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

順便 上菜嚕~
瓜哥點妹

瓜肉扎實點肉綿密...

煮湯!!吃的時候再沾一點醬油!!又有魚吃又有湯喝!!一魚兩吃!!!讚

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-6-27 19:46 發表

哇幫哩價~~雄厚價啦~~~

賀阿.. 瓜哥 跟你換石班  A 合啦~

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2010-6-27 19:46 發表

煮湯!!吃的時候再沾一點醬油!!又有魚吃又有湯喝!!一魚兩吃!!!讚

原來瓜瓜適合煮湯...  沒辦法 比較少吃瓜瓜不知道怎麼下手 ..感恩捏

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-6-27 19:50 發表

賀阿.. 瓜哥 跟你換石班  A 合啦~

睏孟睏~~麥瞑茫~~
                        喀嘪委地圖~~~

酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一語驚濤快哉風   世浪翻繡中
古今誰人稱伯仲
千秋雪     半夕蝶夢

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

順便 上菜嚕~
瓜哥點妹

瓜肉扎實點肉綿密...

頭像的話要到見習天使就能使用論壇提供的頭像!!正天使以上才能使用個人頭像!!!加油衝積分喽!!!!

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2010-6-27 20:00 發表

睏孟睏~~麥瞑茫~~
                        喀嘪委地圖~~~

酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~

阿捏~  

改天遇到在車你下去跟石斑住... 恩歌... 應該細挖惹水...~

A害喔~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部