SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a-age
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 極道先生出來幹麻的? [複製連結]

狀態︰ 離線
有這麼的猜測
我看編劇要趕快給答案了

狀態︰ 離線
出來讓我喜歡的啊呵呵他的配樂不錯聽
我想他的實力因該不只是這樣而已吧未來因該還有發展的空間

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 天赦罪 於 2010-6-28 20:09 發表
三先生在最近這幾檔戲絕對是大有所為的

首先楓岫主人,以他的身分地位帶出上天界,幾番被惡搞不死,相信其地位的重要性大家都可以感覺捧很大

其次,拂櫻齋主的部分,原本與楓岫主人相較之下,感覺也是普普的,後來才知道他是故意 ...

楓岫主人沒有帶出上天界吧。帶出上天界的是黃龍,楓岫主人是帶出登仙道(寒舍山房的陣法)

至於極道先生,除了熟識醉飲黃龍之外。似乎再也沒有任何線索了......

而拂櫻齋主,是自己承認是火宅的一員。但最先帶出火宅的不是拂櫻齋主而是羅喉。

綜觀刀龍傳說→龍戰八荒→兵甲龍痕

羅喉→邪天御武、刀龍之眼,火宅佛獄。

醉飲黃龍→五刀龍、上天界、極道先生。

楓岫主人→登仙道。(在未證實是楔子之前,是先帶出登仙道)

寒煙翠→殺戮碎島、鑲命女。

死神→死國。

目前三大先生,除了拂櫻齋主角色背景明朗化之外。

楓岫主人、極道先生背景依然撲朔迷離。雖說楓岫主人是楔子

但楔子因何入獄,只因寫了一本書而入獄,身為登仙道(或許)的一員。為啥是入監火宅佛獄.....

而楔子在四x界的身分又是扮演什麼角色,而火宅佛獄為何急欲剷除楓岫主人。

上天界五刀龍又為何要前往苦境逮捕楓岫主人、邪天御武而不是由關押在火宅佛獄的人執行逮捕任務

雖然有許多迷團,但至少說明楓岫主人是四x界的人,並且有不凡的背景。

反觀極道先生,完全是謎團。=3=我實在很難推測極道先生的背景....因為完全沒有任何線索

只知道認識醉飲黃龍.....就= =沒了

狀態︰ 離線
哈~~真是笑死偶啦~~
剛開始看到偶也以為是莫召奴~~
結是~~猜錯啦~~

狀態︰ 離線
我覺的極道先生應該是莫招奴吧 在等素還真重出江湖後才會展現實力

不然它就是出來拉d賽a .......

狀態︰ 離線
目前雖然看不出極道先生的重要性,
當初剛出還以為他是高高手
現在好像變得很平常的樣子
像嘯龍居也是,變得可以隨意出入了。
愛本禍劫,遍地女戎。

狀態︰ 離線
三先生分別由

楓柚主人帶出了登仙道與上天界

拂櫻齋主帶出了火宅佛獄

所以我猜測極道先生應該也是要帶出四魍界的其中一個吧

狀態︰ 離線
要等到後面她才會顯示她真正的實力吧!!

之前拂櫻齋主 我也覺得她很廢可是通道打開它的真正實力就出來了

楓鈾也是隻前被追殺 突然發動體內刀龍之力馬上恢復((沒錯的話

等到慈光之塔真正現世 我看她的實力又會在提升

當然極道先生只是時候未到   等殺戮粹島出來 它就會提升等級了~

狀態︰ 離線
嘖嘖
不如說他是莫昭奴假扮的好了!!
還是要說他就是素還真的本體

狀態︰ 離線
的確很多人都認定極道先生就是某"島"的御姐
但還是希望別太早就葛屁囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部