SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蜘蛛男
列印 上一主題 下一主題

[問題] 齒拓分享~小紅 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 老子牛車 於 2010-6-29 19:42 發表
是喔!
我今晚剛好再吃一尾60紅
嘴巴已被我先取下.
再來玩看看!

原本打算要偷跑的....結果,朋友來.....哎呀!偷跑不成.

只好.....陪客嘍!

朋友走後,睡不著覺....嘻...搞一下這牙齒;

說真的,還真是麻煩耶!.....搞了好久.

還沒完全乾.......只好先把它.....關起來!

感謝;蜘蛛男大,豪豬大的提供.
有了一股動力,恰巧.晚餐有煮小紅....所以嘍.玩玩看.
還真有趣喔!
哈....豪豬大...這.....真是的.....被你發現...偷跑.
哈哈po牙齒.....意思到啦!
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
=0=   看一下   跟我的29紅比了一下真的是....爛腳比雞腿啊

一看就知道是支兇的~"~
SOGO釣研會編號 33  稱號 ~ 阿鋒  
特徵 ~ 一個熊樣
出沒地區 ~ 雲林彰化一帶,偶爾出現於台南
絕招 ~ 龜派氣功,龜氣發功時百尺內魚類散盡

狀態︰ 離線

回覆 #32 靈魂的呼喚 的帖子

爛...那個..腳比雞腿.......嗯好像是...

....爛....那個....腳比較大!

哈......喂講粗話喔!

不過...事實.....真是如此呀!

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水歐!

打的更開看起來更兇~可是~不好固定~
粉漂亮~牛車大~你現吃現做~有沒有給它烘乾阿
阿不然會有味道歐!
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線

回覆 #34 蜘蛛男 的帖子

哈...如你所說的....真的有味道

不過我再一開始要去肉的時候就先用洗碗精先浸泡,
因為已料理過...很油呀!
清完後再用牙膏清洗.
2清水加1酒精=浸泡
取出....擦乾後,再讓它自然乾燥.

可能會讓它乾燥完全後,再進行上漆加強保存.

不知道,哪裡有不足或不對耶.

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
好恐怖的60紅.. 跟我30紅的 牙齒

根本就是 草蜢腳 跟雞腿 的PK....

我沒提供什麼啦 ... 我只是來亂的..

齒拓 我家剩 30紅 跟 50呆的.
為娛而漁,台南東區路亞客

狀態︰ 離線
哎呀!豪豬大..不要論大小啦.

如你們所提供的一些內容.

我才有想去試試看的動力呀.

不過我發現一個問題耶,.....

因為這是魚的嘴齒,所以有很多韌帶的部分.

如果,是用固定的方式來處理.

好像感覺...有點缺了點什麼...

如果將任帶部分再加上人處裡的代替.

這樣,會不會好一些.

不知.是否嘗試過.?

哈......再挖一下寶......

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 老子牛車 於 2010-7-1 13:22 發表
哎呀!豪豬大..不要論大小啦.

如你們所提供的一些內容.

我才有想去試試看的動力呀.

不過我發現一個問題耶,.....

因為這是魚的嘴齒,所以有很多韌帶的部分.

如果,是用固定的方式來處理.

好像感覺...有點缺了 ...

這點我就不知道了....如果我要做齒拓是把整個頭都取下... 然後煮湯..

這樣比較好處理 ....  之前有看過人家 做白帶魚的... 結果牙齒斷掉
竟然還能補牙 ...

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-1 13:44 發表

這點我就不知道了....如果我要做齒拓是把整個頭都取下... 然後煮湯..

這樣比較好處理 ....  之前有看過人家 做白帶魚的... 結果牙齒斷掉
竟然還能補牙 ... ...

牙齒斷了  你不會給她直接    植牙喔
前打  才是   王道~  哈

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-1 13:49 發表

牙齒斷了  你不會給她直接    植牙喔

阿咧  你沒去上班喔~  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 02:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部