SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蜘蛛男
列印 上一主題 下一主題

[問題] 齒拓分享~小紅 [複製連結]

狀態︰ 離線
是喔....那我找個機會來玩......整隻看看
不知道會不會很難..

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 老子牛車 於 2010-7-1 14:14 發表
是喔....那我找個機會來玩......整隻看看
不知道會不會很難..

全隻 喔.....那應該要很多時間喔....

還要在釣中時避免他骨折受傷~
為娛而漁,台南東區路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-1 14:17 發表

全隻 喔.....那應該要很多時間喔....

還要在釣中時避免他骨折受傷~

呵..我再來學...接骨師

現在已在進行,...不過真的....有點難度.

再去肉時..那隻狗在旁邊...吃到爽歪歪.

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 老子牛車 於 2010-7-1 14:24 發表

呵..我再來學...接骨師

現在已在進行,...不過真的....有點難度.

再去肉時..那隻狗在旁邊...吃到爽歪歪.

狗狗吃海鮮好像不太好.. 不過 垃圾吃垃圾大..(台語)

我家狗狗不分青紅照白的吃.. 沒看過他生過病..

還勇的像牛.. 把我房門撞了一個洞..

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-1 14:33 發表

狗狗吃海鮮好像不太好.. 不過 垃圾吃垃圾大..(台語)

我家狗狗不分青紅照白的吃.. 沒看過他生過病..

還勇的像牛.. 把我房門撞了一個洞..

哈....阿不變成......蠻牛

其實,沒有皮膚病.不讓牠吃魚骨頭...應該都還好.

不過體味,,,倒是會增加不少.

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 老子牛車 於 2010-7-1 14:38 發表

哈....阿不變成......蠻牛

其實,沒有皮膚病.不讓牠吃魚骨頭...應該都還好.

不過體味,,,倒是會增加不少.

是喔.... 怪不得我家狗狗 會有狗界的女人味~

之前他都吃很補.. 連續接到好幾攤的喜帖  結果 有包回家吃 吃剩的就是他的..

從螃蟹那些有的沒的...開始吃.. 那個禮拜他就肥了2公斤..

好險最近 有瘦下來~

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
整隻的歐!
真的很難搞歐~
我朋友有做一尾5斤多的小龍!
搞了1個多月~它說很多魚它都試過
就只有那尾小龍有成功~滿佩服它的~
改天有去它家~給它拍回來分享~
我都說它~吃飽太閒拉~哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2010-7-1 16:07 發表
整隻的歐!
真的很難搞歐~
我朋友有做一尾5斤多的小龍!
搞了1個多月~它說很多魚它都試過
就只有那尾小龍有成功~滿佩服它的~
改天有去它家~給它拍回來分享~
我都說它~吃飽太閒拉~哈哈 ...

請問蜘蛛男大大
你朋友 有把最細的骨頭也留下來嗎?..

還是 跟博物館的暴龍一樣  只有支撐的骨架.

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-1 16:26 發表

請問蜘蛛男大大
你朋友 有把最細的骨頭也留下來嗎?..

還是 跟博物館的暴龍一樣  只有支撐的骨架.

這個~我就不敢確定了!
但是目測還滿完整的!
就密密麻麻一堆~到尾巴那邊就空空的
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2010-7-1 22:28 發表

這個~我就不敢確定了!
但是目測還滿完整的!
就密密麻麻一堆~到尾巴那邊就空空的

尾巴好像沒骨頭.... 不然就是太細 斷光光 沒辦法接骨...

我想做標本 可是不知道怎麼做 .
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 11:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部