SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 請問高雄釣友 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟住三信家商附近,想去渡船頭玩前打。
     每次買沙蝦,都很麻煩。不知道要去哪買?
   成功釣具行要騎車繞一圈,釣友釣具行價錢不便宜。
    想請教 各位大大  謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒的選擇唷 ...
釣友是比較近的 ~~
價格有比較便宜了 ~
以前一兩沙蝦要50 ...
最高好像有到55 ...
以前還有開兩家 ...
不過都開沒多久就收起來了 ...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
貴是沒錯.但還可以接受.

若你繞到成功買.花費的時間跟油錢來算

反而不會比較便宜.
岸技-釣聯會

權天使(三級)

台南路亞客

狀態︰ 離線
請問  打狗伯 禮拜天 有沒有 要衝南堤阿~  我想進去新堤玩 ...

沒欄杆 .. 還請你手下留情~
為娛而漁,台南東區路亞客

狀態︰ 離線
自己換算一下 如果櫃 跑別的地方 時間根由前 華得來麻

狀態︰ 離線
原帖由 ㄚ布 於 2010-6-29 18:39 發表
小弟住三信家商附近,想去渡船頭玩前打。
     每次買沙蝦,都很麻煩。不知道要去哪買?
   成功釣具行要騎車繞一圈,釣友釣具行價錢不便宜。
    想請教 各位大大  謝謝 ...

你們那附近應該都有市場吧 早市跟黃昏市場..
去裡面找找 有賣活蝦的就有吧..
我現在都嘛去菜市場買..沙蝦半斤才80
我如果早上買 都去大連街那裡 三民公園旁邊有個早市..
裡面有人在賣活跳蝦..不過星期一固定休息..
如果下午的話 我都去自由黃昏市場 大概中午一點半到2點去
賣蝦的應該就會在了..
而且 他還會幫你挑 @@ 因為小隻的他也不好賣..所以他都會先挑起來..
如果要幹字蝦 就自己挑吧 反正都是活的..

《 本帖最後由 qqzz 於 2010-6-29 20:04 編輯 》
寒羽飛 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO釣研社~qqzz(蝸牛)~編號 -033

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2010-6-29 19:05 發表
貴是沒錯.但還可以接受.

若你繞到成功買.花費的時間跟油錢來算

反而不會比較便宜.

我也這樣認為~
其實我都沒在秤重的~
都自己挑10-20隻~再叫老闆秤~價錢幾乎都在50-80之間
夠用就好~
不用再繞道去買便宜的~因為~時間就是金錢拉~哈哈
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
大大是否改用一下..菜市場賣得那種"大中小"白蝦呢...

釣具店買50元沙蝦沒幾隻..如果是去菜市場50元大白蝦的話因該有10隻左右...

我玩前打..都是用大中小白蝦...

狀態︰ 離線
收到。^^
   謝謝各位大大分享。

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 blueld 於 2010-6-29 21:14 發表
大大是否改用一下..菜市場賣得那種"大中小"白蝦呢...

釣具店買50元沙蝦沒幾隻..如果是去菜市場50元大白蝦的話因該有10隻左右...

我玩前打..都是用大中小白蝦... ...

白蝦跟沙蝦拿來前打是有不同用途的

攻底棲魚或打深場或捅坑.還得沙蝦才適用

淺場或打鱸.或無鉛漂釣.白蝦就是首選了

平平是蝦..功能可是大不同的

《 本帖最後由 打狗伯 於 2010-6-29 23:10 編輯 》
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

岸技-釣聯會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 06:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部