SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 有遇過超嚴苛的老師嘛? [複製連結]

狀態︰ 離線
大學時期...

每到微積分的課..都戰戰兢兢...

遲到..扣分

打瞌睡..扣分

東張西望..扣分

無法正去回答問題..扣分
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我現在是大學生

線性代數老師

上課問問題 不會 一個字 死

下次上課再問你 如果你忘記了 恭喜你 這一學期每次上課都要看你表演

不過有好處 因為這個關係 我跟我同學只要是那位教授上的課 學的都超好的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
可能是個人遭遇不同吧?!我學校根本就懶得理你,記得交功課就好。。。。

狀態︰ 離線
換個角度想有嚴格的老師才會讓你更加努力

想當初讀書時期  老師愛管不管

讀了3年才發現我什麼都沒學到

嚴師出高徒嘛!
lovebaby99 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
[quote]原帖由 qqrs0517 於 2010-6-29 20:00 發表
大學時期...

遲到..扣分  遲到不扣分 難道要加分嗎  自己不守時還要怪老師扣你分喔

打瞌睡..扣分 打瞌睡不扣分難道要幫你蓋被喔  是你遇到好老師  要是我當老師 我就請你回家睡個飽 明年再來修

東張西望..扣分  上課不專心 東張西望被扣分剛好吧  難道你還要老師跟你道歉(對不起 我教的不好 無法引起你的興趣 請原諒我) 

大大 你碰到的應該不算是超嚴苛的老師吧 應該只是一般 盡責的好老師吧

有時候真的不知道現在的學生在想什麼 或許是我老了 有代溝了吧

狀態︰ 離線
遲到、打瞌睡、東張西望和無法回答問題都扣分
在大學,這似乎就是很嚴的老師了
大學讀到現在四年還沒有遇到這樣的教授呢
話說,國中高中時老師確實就都比較嚴
考不好、遲到、上課說話、打少不認真......很好,嘿嘿......

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 qqrs0517 於 2010-6-29 20:00 發表
大學時期...

遲到..扣分

打瞌睡..扣分

東張西望..扣分

無法正去回答問題..扣分

微積分是一門很嚴謹理論的課
努力會教的老師有很多一連貫的理論延續下來談發展脈絡和應用方法
也會補充相關Lemma的證明...
我遇到好老師 學得不錯(指當時)
老師是謙謙君子形的

教學的本質是把知識教授清晰
不是在玩弄權術遲到扣分打瞌睡扣分東張西望扣分無法正去回答問題扣分
教師爛 學生不上課 如果考試都能過 這種學生當然要PASS
而老師可以解聘了
(台灣高教該像美國學生評鑑教師制度一樣,風評不好,打混,專業能力不足的教師沒人會選他的課)

《 本帖最後由 eee000 於 2010-7-4 07:02 編輯 》
lovebaby99 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部